Igorok
Спасибо за ответ буду драться.Потом напишу что получится.
faza67
У меня таже проблема. Доки сдал 14.01 ,мозг парят до сих пор. Тоже в конце недели говорят прийти в конце следующей. И так с 11. 05
Тут ещё мысль пришла. Может оказаться проблема ваша в том,
что МРЭО незаконно приняло у вас доки на регу, ведь официально она закончилась в ноябре 2010г, а стартанула в мае 2011г и теперь гайцы буксуют.
Вам остаётся пробиваться к начальнику или заму МРЭО и объяснять ситуацию, а если тупняки будут продолжаться, дайте понять, что в курсе, что МРЭО нарушили закон, и если не примут меры к разруливанию, то вице-президент DCC (эт я) готов позвонить старшему инспектору Обл ГАИ Донецка Литвишко А.Б. и доложить о сложившейся ситуации.
f8656dp
Скажыте пож-та, при регистрации хочу чтоб жена была владельцем а я вписан в тех.паспорт.А товарищь в погонах говорит иди получи А1 а потом только впишем при реге---я думаю что это ложь. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ГДЕ НАПИСАНО ОБ ЭТОМ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.
Развод чистой воды,
при регистрации в списке доков права не требуются. Однако, по закону, для управления мопедом нужна кат А1, если гаец спросит, а как же ты приехал, говори, прикатил в руках(по ПДД-пешеход)
VladPioner
Такой вопрос, может кто знает. Насколько опасно давать взятку в МРЭО, могут ли повязать за дачу взятки? Как чато бчвают такие прециденты? А то меня тут напугали...
Дача взятки так же наказуема, как и взяча. Но исходя из жизненой статистики в МРЭО бабло кружит налево и направо, только незаметно
GEMAZAEV
Кто знает что необходимо и какие доки при продаже регистрированного скутера(временный тех. талон.)
Вот покури.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00