Регать надо, водители на дорогах совсем по другому относиться стали....
Кстати не только водители, но и гайцы попивая кофиек, улыбались от моих номеров на СКАЕ. вес которого 42кг.
а у меня еще такст и Канопи. все с номерами. и страховка у меня есть, правда на машину. но с ее обьемом она перекрывает и мото ))
Ну ок, номера и рега не нуна. мне в бок влитает скут, очень плотно вредит как минимум дверь, и сразу подрывается и кидая скут убегает, скут есть в таком виде он стоит весьма не дорого. кого искать и где ловить...
с номером, даже если за рулем скута был не хозяин есть крайний!
Я лично тока за регу! ну как всегда
П.С. и еще, на мапедике даже самом маленьком, можна очень покалечить человека! Незабывайте!!
И это Вам не пидали крутить как навелике, тута все же мотор, и техника потяжелее, да и многие тулят как мин 65сс. а некоторые вон на лидах езят и на 90-100сс. а там и скорость повыше.
"купил саночки, зарегестрируй плиз и неси ответственность!!"
У меня друг ехал на скуте вечером, так какойто п"яный придурок ВНЕЗАПНО выскочил на дорогу и прямо под, точнее на
скутер, которые ехал около 40-50 в результате имеем перелом ноги, гематому, подертое пузо и рваные штаны + плюс беготня к этому мужику в больницу и ношение апельсинчиков,бананчиков
Номер запомнил как минимум и он твой. наврядли он кинет свое авто и смоется ))
370 да и на сегодня уже и 500грн не такие и большие деньги что бы убегать от ответственности! Хотя я не приветствую такие тарифы, точнее это реально ооочень завышенные тарифы за получаемые услуги. НО тут же борются в основе своей не за тариф, а за воообщем регу!
Рега дорогая, неоправданно дорогая, сам я не против нее, я против цен этих!!! Тем -более она нужна тем, кто вобще правил не знает, если едет какой-то малолетний, например, и при повороте налево при зеленом свете думает что не он должен пропускать, а его должны, и тупо едет. Сам лично видел ситуацию.
Вот я за регу, даж злясь что дорого, зарегил. и вот ездил сегодня например без шлема, хоть и не всегда так, но. Виноват, отвечу, и за то что бы ответить я сам лично оплатил 370грн осенью за каждый моп.
Требую ответственности и сам стараюсь отвечать. Дорого но посильно, причем каждому мопедисту, не стоит лукавить. Или раз так всем ДОРОГО. вышли и отстояли свое право. и получили регу до 200грн. а то свисететь все могут а выйти некому. я и не свистю и не вышел, но, поддержал бы тему. причем с удовольствием. И снова же, активистом не буду. заплатил и отвечаю и езжу ))
Просто я так вижу со слов всех тут писавших, 90% не имеет денег оплатить регу свыше 200грн (что на самом деле вранье) выходит недовольных не просто большинство а оооочень много, И где они? Когжда ТС подняли для авто выше 1.8 и причем на на 300грн в год а на сотни и тысячи и в ГОД! То и я был в теме и не только я. и номера мои фоткали и меня ГАИ и протокол составили..
Я, могу зарегить свою удовольствие и средство передвижения летом иногда, и за 500грн.
Дорого, но мне так дешевле ))
Ребята, здесь так много сообщений. и так мало дела. Автор, взялса и что? Толково никто и не поддержал. так поговорить, памулять.
Или платите или делайте что то. Хотя уже позновато. рега во многих странах есть и у нас и в России ( кто так на нее смотрит) будет. ВОПРОС цены!
Прошу прощения что так много. Спасибо
У меня Honda Gyro UP, Canopy. SKY. Tact 16.