Густав, держи себя в руках!
Прекрасно, что ты знаешь законодательную базу и можешь помочь в ней разобраться. За что тебе и спасибо.
Я рад что мы перестали кидаться гавном друг в друга.
Но ведь не хуже меня знаешь, какой бардак у нас в стране - могут за убийство отдать на поруки, а могут без всякого повода грохнуть на улице.
Согласен.
То же и с дорожным рухом - с обеих сторон баррикад глубоко на...ть на пДД и законы. А раз на них кладут геи, так и нам что мешает? Будем пользоваться, пока есть возможность, тем более, что все люди взрослые и в ситуации разбираемся.
Так я никогда не был против. Есть большое количество людей, которые выбирают себе такой путь. Ездят на технике с сомнительным происхождением, нарушают правила и законы. Это их выбор. Им так жить вкуснее.
Просто я не понимаю когда под это подводят базу, что это всё правильно, это законно, будьте спокойны, всё хорошо.
Есть множество внушаемых людей, которые начитавшись подобной ереси пойдут по этому пути со спокойным сердцем и потом для них будет тяжелой неожиданностью, что они всё это делали за чертой закона.
Они крепко похудеют на бабло и начнут задавать "пророкам" вопросы - как же так? За что меня обули?
Поэтому я пытаюсь показать, за что будут "жучить". Чтобы при виде гаишника никто не пытался вспоминать главы Венской Конвенции, а либо нащупывал сразу деньги в кармане, либо валил пошустрее.
Это ты разбираешься в ситуации и еще какое то количество опытных форумчан, но в теме часто отписываются новички с одним и тем же вопросом - а что правда, что можно?
Или тебя ни разу геи не пытались на бабки развести? :-) Они правда любят втирать "будь мужиком, отвечай за содеянное", только чего-то сами отвечать не торопятся. :-)
Ты будешь смеяться, но именно развести не пытались. У меня вид не располагает к этому. Ты же вроде психологию знаешь да? Например, психологически трудно разводить человек с обожженным лицом, спокойно смотрящим в глаза. У меня лицо нормальное, это я так , для примеру.
Рано или поздно найдется конечно "голодный", но пока не было.
а когда меня останавливают за превышение... ну это же не развод...