спрашивал ребят кто попался без номеров, все отделались хабарем, на протокол никто не согласился, потому как грозятся штрафплощадкой
сегодня поеду на работу на своем, посмотрим что и как.
Взятка – это
преступление,причём уголовно наказуемое.Порядок оформления ТС и основания для этого регламентируются Законами(в частности КУоАП и Законом «О милиции»),а не желанием мента на дороге.
Езжу на мопеде всё время. Зимой только пол января и февраль не ездил.Нормально.
Отредактировано: 14.03.2011 09:34, автор: Vervet
Вы хам батенька (с)
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
•Оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания *
И Вам не хворать,батенька!
Верно мыслишь, брат!
Бери министерство транспорта в свои руки.
Э-ээ, так там у них традиция ,на охоту приглашать слишком инициативных. А я и не охотник вовсе… из оружия, в совершенстве владею только рогаткой.
В любом случае я не опустил руки, обзваниваю теле каналы для поднятия вопроса мопедов, и в ближайшее будущее планирую навестить МРЭО, уточнить, на каком основании они запрещают автошколам обучать сразу на несколько категорий и не открывают сами сразу несколько категорий, в частности А и А1. И вообще, планирую бороться за отмену А1, при нынешних раскладах она не нужна, достаточно А.
Похвально!
Только до ср….. до одного места всё это! Бойкот – вот это сила! Можно ещё попробовать Судебные иски подать. Но это требует настойчивости, желания и денег. Деньги мы лучше пропьём, чем дадим адвокату заработать…
Я вообще за то, что бы убрали понятие мопед и приравняли их к мотоциклам,
Скоро ОНИ так и сделают
А электроскутер куда? Педалей нету, но едет 25 км/час. С такими ценами на бенз, прогнозируется взлёт популярности мототехники на электротяге, а мы его к «мотоциклам»…!?
НЕ, Не пойдёт!
И получится так,что что любой совдеповский дырчик с педалями будет "велосипед с педалями и мотором до 49.9сс",а те же Карпаты будут уже мацацыкалом(сорри за коверкание слова мотоцикл).
Мы,если нужно , на "Дио" и на "Дельты" педальный привод притюнингуем!Голь на выдумки хитра!!!!!!!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u