"Имея мотоцикл и авто,а так же права соотв.категорий и стаж вождения, пользовался мопедом именно ввиду отсутствия всего вышеупомянутого в форуме гемора.
.И дело тут не в отсутствии денег, а в принципе.Всех ,кто не повёлся на этот лохотрон,можно считать принципиальными в этом вопросе.
Тех же,кто сходил с мопедом в МРЭО ,мне искренне жаль.Выражаю этим людям своё сочувствие и прекрасно понимаю мотив ихних действий.Просто для многих, мопеду альтернативы нет,а желание ездить без проблем продиктовало именно такой вариант действий.
Да не нужно никого жалеть .
Я зарегил свой скут,и сын зарегил,и друзья зарегистрировали.У нас городок маленький,у всех есть дачи.Дачи не далеко от города,5-20км от города.Пешком далеко,машину каждый день гонять,что бы полить,прополоть,собрать урожай-не серьёзно .А скут для этого то,что нужно.Да и на рыбалку,за грибами на полтиннике на много удобней.Ну и не поведись мы на этот,как ты выражаешься лохотрон,чё дальше???
Быть принципиальным и ехать,шугаясь ментов,при остановке рвать когти от них.???
Да нафиг нужно,я ведь не пацан.Зарегистрировал,получил права и спокойно буду ездить.
Страховка-не так дорого она и стоит,да и в принципе вещь нужная,и даже если она будет не обязательной,всё равно,по весне застрахую.