Хочу открыть категорию А. Получается, если у меня права, в которых категория В открыта до 16 марта 2010 года, то я не обязан предоставлять справку о прохождении 20-часовых курсов на кат. А? Что делать ,если МРЕО требует данную справку?
а у меня права ВС с 2001 года тоже без справки с автошколы отказывались делать А1,и ругался с ними не помогло
Народ, хорош гнать! Никто не будет открывать без практики категории различных ТС по природе. По закону, при определённых условиях можно без практики с В на В1, с С на С1, с А на А1иВ1, и т.д. Т. е. только с верхних
покрывающих категорий. С В, С без практики ни А, ни А1 не открывают.
даже исторически скутеристы и мотоциклисты конфликтовали,точнее никогда не было общей скуто-мото тусовки,а были обособленные сборища скутеристов и мотоциклистов.
что то я не видел где нибудь скуто -тусовки..-каждый сам по себе...байкеры ганяют вместе-а скутеры.....наверно просто надо бабло в это вложить.....
Приезжайте в Донецк, я вам покажу, где собираются байкеры вместе со скутеристами. У нас частенько общие движи, бывают покатухи. Не спорю, две отдельные культуры, бывают разногласия, но, общее движение у нас есть. Так же есть в другой день и отдельная туса скутеристов, где принимаем в гости и байкеров.
Покатухи конечно совместные редкие, сами понимаете скоростные и стартовые режимы у скутов и мотов разные, но бывают.
на этом форуме есть около 10тка тем разных скутер-клубов...
вот тебе и скутер-тусовки.
В Донецке Донбасс Скутер Клан каждый субботний вечер собирается, по теплу на уличной площадке, по холоду висим в клубной кафешке.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00