да и мрео говорят не нада ТО.какое ТО С ВРЕМЕННЫМ ТАЛОНОМ????
Прикольно, а когда нет пластиковых бланков на кубатуру и по 3 раза продлевают временный талон, т.е. чел имеет право ездить без ТО по пол года? По закону ТО должен пройти за 10 дней после реги, картон или пластик пофиг.
подожди. а на машину с красными номерами разве делают. тут по моему что то не то
Красные номера, эт транзитные, вешаются на снятые с учёта аппараты. Вот продавал я кубатуру, снял с учёта(срок под ними лимитирован), а чел ставил у себя в другом городе на учёт, и соответственно после постановы прошёл ТО.
Временны талон на постоянный менять надо и все надо,надо,надо .. ..... . .... ...
На мопедах при упрощённой реге, временный паспорт безсрочный.
Михалыч, узнай пожалуйста поподробней про регистрацию советских мопедов, ведь при СССР при продаже мопеда выдавали только техпаспорт с отметкой торговой организации, где на них брать сертификаты соотвествия и справки - счёты? При чём мопеды приобретались полностью законно без пересечения границы контрабандой или по серым схемам как запчасти! По этому мне кажется, что они не должны попадать под упрощенные регистрации, а должны быть зарегестрированы в любое время на основании советского техпаспорта без всяких справок счетов и сертификатов соствествия!
Какая разница, была предоставлена упрощённая рега без правоустанавливающих документов, какого чёрта было не зарегить.
Кто-то регистрировал совецкий мопед? Услуги эксперта стоят также как на иномарку?
По закону на отечественный аппарат не может распространяться цена для иномарки, та цена 238 грн, а на отечественный 175 грн, плюс компьютерно- информационные услуги 40 грн. Однако рега полтишей бездоков окончена.
leaflay в чемто прав, наприммер, останавливают геи, ну например на скутере номер висит, а документы и права и прочую лабуду я им не предьявил.
Вопрос: какой пункт ПДД я нарушил? что напишут в протоколе?
...Оглядати транспортні
засоби, перевіряти у водіїв документи на право користування і
керування ними, дорожні (маршрутні) листи, наявність страхового
поліса (сертифіката) про укладення договору обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів, а у разі спільних з іншими службами ОВС
заходів - відповідність вантажів, що перевозяться,
товарно-транспортним та іншим документам...
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0576-09
Вот он имеет право, а ты ему не покажешь, чё написать в протокол он найдёт. А потом в суде можешь доказывать что хошь. И сомневаюсь, что в этой ситуации ты выиграешь.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00