Самое плохое то что двухколесные друг друга не поддерживают. Мотоциклисты относяца к скутерам так же как и все остальные,как к помехе на дороге.
со своей стороны хочу сказать, что скутеристы в основной своей массе, люди далекие от "темы". Им чужды какие то идеи братства по духу двухколесных. Он купил себе скутер , чтобы доехать отсюда туда и так каждый день и ему плевать на свободу, равенство и братство. Поэтому для меня человек на скутере в 95% случаев это тот кто не ответит на приветствие и при попытке заговорить шуганется и умчится прочь на своём скутере. Ну и потенциальная опасность от скутера на дороге выше, чем от автомобиля. Никогда не знаешь живы ли его поворотники, есть ли зеркала на скутере становится понятно уже тогда, когда эта информация уже не актуальна, трезв ли он, вменяем ли, что у него на уме.... в общем стрём. От того и отношение такое.
Вот тогда геям начнут морды бить на дорогах,и заметьте это будут не малолетки,а скорей всего пенсионеры и зрелые мужики.
Мужики и зрелые люди чаще всего знают, что в случае угрозы для ИДПС, он имеет право применять оружие. Можно ругаться и крыть матом всё вокруг, но не вздумайте ответить утвердительно на вежливый вопрос - "вы мне угрожаете?"
Наказали тех гаишников , которые в поле настигли мопед и пинали парня ногами? Я потерял нить той истории, чем там кончилось?
Скутерист , чаще всего, один, патрульных как минимум двое, с оружием, рациями и поддержкой государства.
Ты действительно думаешь, что кто нибудь будет на них всерьез "быковать"?