Я так понимаю-если в нашем МРЕО не проводят ТО,то и на дороге не будут требовать.По крайней мере в нашей области,а дальше я не собираюсь...
Тут уж с гаишником можно поговорить о законах.Или я не прав?На дорогах у нас вроде сильно не щимят.Несколько раз останавливали-один вопрос:трезвый?Номер есть,а документами ни разу не интересовались.
Ну потипу да, у нас тоже пока лояльно относятся, главное чтобы трезв и какие-то доки были (талон продавца и ксерокс паспорта, или же техталон и номер)
Только вот ГАИ-шники в отличие от МРЕО пока ещё выплняют одни инструкции на всех, т.е. на места приходят постановы из центра и все их выполняют одинаково в каждой области - чего не скажешь о наших МРЕО...
Вот и получиться что ГАИ будут выполнять требования из центра проверять ТО, а МРЕО в этой области по непонятным на то причинам решило не проводить ТО для мопедов, а решили вместо этого приторговывать зелеными светроотражающими жилетками
Очень удивляет этот БАРДАК
, который твориться на данное время, ведь и вопрос нельзя сказать что не актуален, а отнеслись к нему
НИКАК - сказали регить, а дальше действуйте как хотите? Одни за 175грн, другие за 390, третьи за 444 а кто и больше 600... -
это же МАРАЗМ!!!
Вообще удивляет куда смотрит Главный департамент МВД???
Когда они уже наконец-таки
возьмутся за свою работу и наведут порядок
по всей стране - чтобы везде было все
одинаково, правильно и справедливо!
Чтобы за экспертизу мопеда не драли столько же денег, сколько и за экспертизу авто иномарки, чтобы банкам
дали по рукам за такие суммы комисий, которые ни в какие ворота не лезут... Рега 102грн 25 коп, и комиссий банков + к этому ещё на столько же
сволочи! других слов нет...