В его ответах кроется другой смысл-"хватит ныть и пускать пузыри, надо быть мужиком и решать самому или же с помощью мужиков форума".
Что теперь означает "быть мужиком"? Принять удобную позицию для введения ...регистрации/прав на мотосамокаты? Похоже,
шоу-бизнес плохо влияет на молодёжные субкультуры вроде скутеризма
Неужели 490 гривен для меня станет преткновением? Если приняли такой закон о регистрации то пришлось легализовать свою технику.
Непонятно только одно : каким боком я должен "легализовывать " вполне легальное имущество...? Я его что, украл или контрабандой ввёз? Эдак завтра-послезавтра введут "закон" о необходимости легализации тапок импортного производства... ,пойдём дружным строем?
Цитата:
2)Согласно Закона "О дорожном движении" ст.34 последней редакции, в регистрации нуждаются мопеды ,эксплуатируемые НА ДОРОГАХ ГОСЗНАЧЕНИЯ, следовательно, по городам, деревням и всем остальным дорогам ездить можно и без регистрации;
Ездить может быть, но согласно постановлению КМУ 1388 98 года регистрация обязательна. Везде.
Руководствуясь принципом Верховенства Права, Суды отменяют штрафы , вынесенные на основании постановления кабинета клоунов. Закон доминирует над ПАНЯТИЯМИ.
хочеш кататся плати
Это в каком нормативно-правовом акте такое можно прочесть?Дайте ссылку. Или это такие ПАНЯТИЯ хомячковые?
Читаю и подозреваю - когда Бог раздавал разум, некоторые уехали кудато на скутерах и мопедах!
Транспорт:
хьюс х.з.-1
Это точно! ...хотя на мотоцикле "хьюс" можно уехать дальше и гораздо быстрее...
разбор цилиндра и его фотографирование стандартная процедура экспертизы мопедов.
ладно пусть разбор это законно а что проблема на время поставить 49сс
Стандартная процедура? Какими стандартами предусмотрена, дайте пжлста ссылку!?
pmlp пишет:
Христос воскрес,двухколёсные братия!
Воистину Воскресе! Удачи тебе ,брат! И всем нам,терпеливым потомкам козацкого роду! Прозрения и благоденствия!
Умный ездит , клоуны пишут. Собственно с начала это было понятно
Я бы добавил : смелый ,грамотный и законопослушный ездит, а клоуны действительно пишут...тупые законы и постановления!
Мотор, хватит уводить народ от темы.
От какой темы? Незаконного отъёма денег на добровольно-принудительной основе? Так никто и не уводит - у все есть свои головы и мозги, каждый распоряжается ими на своё усмотрение!
Чего ты гонишь на Густава, если сам не в состоянии ответить за тему , на которой ты типа поднялся?
Твои архонты смущенно вопрошают
МОТОР - КОГДА АКЦИЯ?
или ты откровенный ПОП ГАПОН?
Расскажи, когда скутеристы будут бороздить пространства вселенной как кварки ? Свободные от земной суеты? И почему ты не поднимаешь тему *нишагуназад*, а флудерастиш в теме про регистрацию?
Не припомню,что бы МЫ с Вами переходили на "ТЫ"...
И почему Вы регулярно пытаетесь меня куда-то послать?
На остальное отвечу кратко : имею полное право участвовать во всех ветках форума, кроме закрытых , правил форума стараюсь не нарушать, на личности не переходить.Если кого чем обидел, то заранее приношу извинения.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u