Про акцию протеста я тогда ПРАВДА не знал. Даже не слышал. Слышал про то что планировалась осенью, но её отменили.
Народ у нас такой, по форумам не все лазят (особенно бабушки всякие) и на акции не приходят пока жареный петух не клюнет кое-куда. Надо было раструбить на всю страну это дело, тогда бы и получилось!
ты меня не учи, что надо было делать, мне пофигу это движение с плакатами на кусках обоев.
Но я тебе должен заметить, что раструбить на всю страну стоит некоторых денег. При стоимости регистрации от 400 до 800 гривен, дешевле зарегистрироваться чем устраивать сбор денег на рекламную компанию сомнительных идей.
Да и еще... на этом форуме писали многие, а пришли единицы. Поэтому не в бабушках было дело...
Кроме того, те кто всё таки собрались, должны были заниматься тем, ради чего они собрались, а не сосиски жарить.
И насчёт цен ты тоже не прав. Накой мне отдавать 2000-2500 шт., если у меня примерно такая з/п?! Если они поднимают цену реги до европейского уровня - пусть тогда и з/п доводят до такого же уровня.
Регистрация стоила примерно 400-800 гривен.
Если ты заметил у нас в стране как-бэ "КРИЗА", цены маленько выросли на всё (а может и не маленько), а зарплаты всё те же
Я не заметил, я на работе был.
Знаешь есть такой анекдот, когда русский автолюбитель попал на тот свет, его там немецкий автогонщик и спрашивает "А на чём ТЫ, дружище разбился?"; "А я не разбился... 15 лет на запорожец копил и с голоду помер".
Как-бы скоро про скутеристов не начали такие анекдоты рассказывать
Попробуйте заняться зарабатыванием денег.
И вообще любой сознательный человек никуда ГАИшников не пошлёт, и не будет бухим ездить и показывать свою "крутость", гоняя как ужаленный. Или я неправ?
В стране абсолютно легально живет огромное число не сознательных человеков, и они тоже граждане страны.