Сравнение МРЭО с сортиром очень символичное!
Только вот ,мне не совсем по душе идея :
"А бастовать нужно было вовремя и по ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ, типа ДОРОГО.", получившая в народе брэнд
"недорогой вазелин" . Это не есть экономический , а скорей гражданский.Вопрос ПЛАТЫ за изнасилования считаю унизительным и в лохотронах, рекламируемых Вами, принципиально участия не принимаю ,поскольку раньше так же не принимал. Я против издевательств над народом Украины под любым видом(мопеды, пенсионный возраст, платные услуги в вузах и школах, увеличение налогового прессинга, угнетение малого бизнеса, беспредел ментов, бардак в судах, и т.д. и т.п.)Если какая-либо
неполитическая организация будет проводить Акции Протеста против геноцида украинского народа, то скорей всего приму активное участие.Но пока только бухтение на форумах и политиканство в прессе.
Если моя гражданская позиция в этих вопросах кого-то смущает и раздражает, то извините, мне небезразлично будущее моих детей,просто не хочу ,что бы их превращали в бездумных биороботов с рабской философией,что бы территория, где когда-то была Киевская Русь, превратилась в гондурас с маленькой буквы!Так-то!
Впрочем, непосредственно Вам этот пост не предназначен,так что отвечать не обязательно.
Р.С. Если кто кого и уводит, так точно не те,кто призывает людей протрезветь ,прочесть Законы и задуматься!Жить по Законам - или существовать по менто-воровским ПАНЯТИЯМ ? Вот в чём дилема! Извиняюсь за оффтоп.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u