отвечаю несколько с запозданием, времени не было.
Мы клубом в этом году не делаем грандиозного открытия мото сезона городского масштаба(сложившаяся традиция последних 2х лет), потому что огромное количество мопедов не имеют право нынче двигаться по дорогам. А без массы спонсоры не жужат, а без спонсоров не жужжим и мы, соберёмся тихо на природе и погудим малым количеством.
Артхол, а не это ли я тебе предсказывал год-полтора назад?
Сколько у вас в клубе зарегилось? Ну так, из чистого интереса и для статистики.
Максим, да это и не предсказание было, а логическое предвидение и неизбежность, я был готов встретить новый мотосезон не полноценным из за буксов с регистрацией мопедов. Однако, после вчерашней встречи с главой Донецкой конторы "Донбасс Рейсинг"(авто гонки, авто тюнинг ит.д.), предполагаю, что мотосезон откроем грандиозно. Они будут открывать свой и по традиции зовут на участие наш клуб. Их мероприятие проходит под патронатом Головы города, Гор ГАИ, и т.д. так что буду выбивать зелёный свет мопедам на этот день, ориентировочно 7е мая. Позже будет официальная инфа.
Второй твой вопрос: я не могу вести статистику зарегеных мопедов в клубе, так как регламент клуба не подразумевает строгий список членов. Наш скутер клуб в Донецке единственный и мы типа как покрываем всех скуто-мопедистов города. На нашем открытии сезона 2010г присутствовало под 100 единиц мототехники, на тот момент это был наш клуб
. Если на это открытие всё получится, то из собравшихся смогу посчитать количество регеных мопедов. Опять таки не забываем, есть регенные, но водилы без прав, тоже передвигаться не могут.
Мы клубом в этом году не делаем грандиозного открытия мото сезона городского масштаба(сложившаяся традиция последних 2х лет), потому что огромное количество мопедов не имеют право нынче двигаться по дорогам.
Артём! Скажи честно - "огромное количество мопедов не имеют" даже денег купить бензин.
Я не хотел тебе говорить, но в подтверждение своих слов я мониторил ветку с Денисом. При своих детях и внуках я перечислил денег больше, чем твой донскутерклан вместе взятые. Но ты итак молодец и огромное тебе респектище, потому как остальные вообще чизать хотели... Вижу выход только в твоём вступлении в НАМУ.
только так можно отстаивать свои интересы. Или создавать свою альтернативную организацию и сотрудничать с НАМУ и др. организациями подобного рода.
А "нормальных условий" добиваться, так тут уже давай не будем больше дискутировать, все устали. Ты и я, мы же знаем что такое "нормальные условия" для даунов с полосатыми ложками - это когда он стоит в халате и тапочках, и при взмахе ложки ты несёсся с купюрой к нему, или в МРЕО здашь бабла и тебя за него ещё отымеют. Нужно добиваться не "нормальных условий" , а отмены
"их", перезагрузки, если хочешь, как в Грузии хотя б. Вот тогда (и только тогда) возникнут эти "нормальные условия".
Не рега ж гланая проблема, верно? Главная проблема - это вообще ООО МВД. Уже при выходе из дома на тебя начинают охоту все дармоеды. даже пьяным могут зделать если надо: http://www.rul.ua/news/2/gai-mozhet-sfalsificirovat-pyanku-protiv-lyubogo-avtomobilista-ch2.html
Привет Николай, по поводу "нет денег на бензин", если нет денег на бензин, а соответственно права, регистрацию, страховку, ТО и штрафы, привожу пример из своей жизни, лет 6 назад, когда был в такой ситуации, купил горный велосипед и ездил 3 года подряд, на работу, с работы, по делам и т.д.
На счёт вступления в НАМУ, ранее думал, но решил, что не буду. И так разрываюсь, работа, семья, клуб. Создавать отдельную свою альтернативную организацию, а зачем?, у нас есть официальный Донецкий скутер клуб, в НАМУ есть Михалыч (куратор мопедов), я с ним общаюсь, вместе решаем проблемы, вот и порядок, схема рабочая, без дела не сидим
Сейчас вот отослал письмо на Управление Донецкого ГАИ, рассматривают( http://www.moto.com.ua/forum/topic-910168/ ), копия у Михалыча, они должны будут кинуть такое же на Департамент.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00