Ой-ой-ой. Дядьки, уже ж все не дети, более того, многим я в дети годюсь, а кидаетесь "отходами", как дети малые(((. Неуж то неясно, что регу уже приняли. и бороться против неё - бесполезно. Можно только привести её к цивилизованному виду, без откровенного обдиралова, и "нестыковок". Густав во многом прав, и все это понимают в глубине души, но по прежнему хочется халявы(((. Я купил жене сукт, Сузуку, полтюх. Доделаю - поедет регить, никаких гвоздей. Мне так спокойнее. Не потому что я за регу, а потому что "после драки....".
Вот. ИМХО. Можно начинать пинать.
Да это и ежу понятно,что обратной дороги нет,и бороться за отмену реги нет смысла,хотя и так ,по серьёзному никто и не боролся за её отмену.Зашли в тему ,пар выпустили и разошлись.
Добивает то,что всё делается как то тупо и через одно место.Прежде чем вводить регу,нужно было всё обдумать и подготовить .А то получился полнейший бардак.Бардак с расценками,в каждом регионе свои расценки и свои требования,с категорией А1 и её получением непонятки.
Люди почти полгода, как отучились и сдали на категорию А1,а прав и по сей день получить не могут,так как этих дешевых бланков для А1 ещё не придумали.
ТО на скут ,по крайней мере у нас не возможно,так как никто его мопедкам не делает.