Да еще есть такие, котрые с неподдельным восторгом рассказывают, как отдали несколько тысяч денег за кусок жестянки, мед. справку, ТО и пресловутую "А1"... будто им приносит удовлетворение отдавать ни за что свои деньги, и к тому же немалые.....при этом простаивая во всевозможных очередях в МРЕО, унижаясь перед всяческими "экспертами" и пр. дармоедами... и т.п......все это попахивает откровенным мазохизмом ... ну или зомбосектантством, что-то по типу "белого братства".......
)
Игорь,ни кому рега не принесла удовольствия
,и никто с восторгом
свои кровные не отдавал.
Если для тебя скутер игрушка,и содержать его стало накладно,то ты легко можешь выбросить эту игрушку и ходить пешком,или приобрести другую игрушку,с меньшими затратами на её содержание-велосипед
,
самокат
,
лошадь
или осла
,
или ещё чёто,не требующее больших затрат
.
Для меня же скут не игрушка,а необходимость и помощник в работе.И мне пофиг,кто что там думает.Да,я зарегил скут,получил права,платил деньги за мед справку,стоял в очереди в МРЕО,сделал страховку.Но я не унижался перед всяческими "экспертами" и пр.,а снял пластик,наклонил скут ,эксперт сфоткал и всего-то делов.Ещё нужно будет выложить пол штуки гривен за замену прав и открытие А1.А нужно будет ТО,буду и ТО проходить.
И это ни от того,что у меня есть лишние деньги,и не от откровенного мазохизма,и даже в секте не состою.
Я хочу ездить спокойно
,
не шугаясь ментов
.
И биться головой об бетонную стену
,пытаясь её пробить,или воевать с ветряными мельницами у меня нет ни желания,ни времени.
Начался сезон,и я смогу поехать на открытие,на слёт,на другие мероприятия.А вы с восторгом держите кровные в кубышке,и никому не отдавайте,не стойте в очередях в МРЕО,катайтесь огородами,шугайтесь ментов.
Каждому своё.Машина регистрации запущена и её не остановить.Хотя и останавливать то никто её и не пытался по серьёзному.