для чего ты мне эту ссылку дал? Чтобы я почитал как один пожилой и не умный поёт умняки другому такому же умному и красивому?
Вероятно требования к мопеду такие же как к мотоциклу. Ну и что? Они всё равно остаются разными классами ТС.
Ссылка,это ответ на твой вопрос-Конвенция имеет право навязывать какой либо стране классификацию транспортных средств
Значит ты ошибся с ссылкой. по твоей ссылке базар двух индивидуумов о том что я плохой и ссылка на тему о Венской Конвенции. На тему объемную и бестолковую. И вобще то я не ссылку просил , а цитату.
Это очень тяжело сделать? что вы все козу водите и ссылаетесь на даун-тему. Есть у меня текст Конвенции - укажите на место доказывающее вашу правоту.
Повторю вопрос - ОБЯЗАНО ли государство, подписавшее Конвенцию, строго придерживаться классификации ТС оговоренной в Конвенции?
Они бы сделали заяву если бы приравнивали мопед к мотоциклу, но приравнивания нет и вероятно не будет, поэтому никакой заявы и быть не может.
Регистрация вполне корректно проведена законодательно. Это совсем не сложно. Или ты просто хотел попытаться меня унизить?
Я не виду это к тому что это не достойно модератора и всё такое. По понятным причинам мне это чуждо.
Мне казалось что ты не станешь скатываться к обсуждению кто дурак....
Ну вот тебе и противоречия наших законов с конвенцией.По конвенции,либо велик с моторчиком,и никакой реги ,прав ,ТО,страховок.Либо приравнивание к мотам,со всеми вытекающими.
Еще раз поясню - мы живем по национальному законодательству. пока никаких противоречий национального законодательства и Венской Конвенции не вижу. Конвенция нам посоветовала, мы не руководствуемся советами и не должны.
А у нас как бы мопед,но требования как к мотам.
У вас мопед, и требования к нему во многом пересекаются и с мотоциклами и с автомобилями и с танками и с гужевыми повозками. Что с этого?
Данила,ничего личного,просто у нас разное понимание одних и тех же вещей,и разные взгляды.
У нас нет пока вобще ничего личного, отстаивайте свои взгляды или признайте что вы не правы.