Что значит не законно не продляли? Вы не видели установочные документы для этого? Это не даёт вам право писать " не законно".
А если немного вспомнить, то ГАИ предлагало продлить упрощенку еще на полгода. Было? Но им отказали.
ДАИ предлагалО и срок действия национальных ВУ ограничить ,якобы руководствуясь …( любимая твоя рекламная ссылка), будучи твёрдо уверенной, что народ –быдло и (рекламные ссылки )…не читает, ан нет, прочёл таки – не прошёл номер! Так же ОПГ-ДАИ предлагалО возить в детском спец.кресле «детей» возрастом до 14 (!!!) лет и менять резину строго по календарю,а не по погоде, как форму в армии…,да много чего ещё предлогалО это рэкетирское бандформирование…, только вот ведь в чём дело : есть такое понятие как «ЗАКОННОСТЬ» и так называемая «упрощёнка» - по сути ,ни что иное, как обуть звезду в лапти или лошадь в калоши.
скутеристы похоже какой то плаксивый народ - всё плохо, и так плохо и так плохо. Сзади плохо - лица не видно, сверху живот мешает, на спине на пузырь давит, на левом боку сердце щимит, на правом телевизор не видно....
Телевизор – ЗЛО!!! А пенсионеры, учителя, студенты ,предприниматели,автомобилисты… - то же плаксивый народ? Одни «густавы» всем довольны и никогда не плачут – браво!
1)Менты казлы потому что они менты. все. до одного.
2)Никакие доводы не принимаются.
Принимаются, но с учётом аксиомы, изложенной в первом пункте…
Вот я не помню на мотокиев уа подобных тем-истерик. наверное такие же да не такие.
Принцип самодовольства даёт сбой, когда не соседова хата горит, а твоя !
Не могу. Без ссылки не могу... , либо в ответ приходит идиотский смайлик.
Не могу… или нафиг оно надо? Боязнь смайликов - СМАЙЛИКОФОБИЯ .
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u