Слушай, ты прочитал, что я написал хоть? Вообще не регистрируют!
такого быть не может. Если ты им положишь все документы которые положены для регистрации, как для машины, то они обязаны тебя зарегистрировать.
Они у тебя есть?
А не успел я потому, что просто не хотел и сейчас не хочу, просто машина много бензина ест, чтоб на работу ездить. А со скутером хр..нь какая-то... пока можно было регить не выдавали А1 (у нас не выдавали, говорили нет пока лицензии), теперь можно открыть А1 но нет реги.
Чтобы пройти регистрацию права не нужны. У тебя машина есть , а такую хрень пишешь.
Какой в попу закон??? Законов тысячи, а исполняют не более половины. По закону и дороги должны вовремя ремонтировать...
Ты нервы то попридержи. Я найду тебе по какому закону с 1.01.2010 скутер должен быть зарегистрирован. А ты мне найдешь закон по которому тебе кто то обязан ремонтировать дороги вовремя?
И не надо мне тут про Юрисприденцию рассказывать.
Юриспруденцию. Ты дома командуй...
Я просто не понимаю кто тянет эту канитель уже второй-третий год... Во всех областях рега идет по разному, никакой синхронизации и никакой ответственности никто на себя не берет, потому и сраниц в этой теме с каждым днем всё больше. и это не прекратится пока там на верху не определятся - либо все на регу и жестко регулировать езду без реги и прав, либо отменить эту регу и А1 к едр... бабушке.
Что тебе не понятно? Регистрация нужна. Ввиду большого количества завезенных кое как скутеров в страну, их в 2010 регистрировали "просто так".
Шара кончилась. Дальше регистрация как у остальных ТС. Хочешь изменить всё к бабушке? Вали в Верховную Раду и меняй.