План выполнять это такое производственное понятие. Если вы не способны это делать, то вы просто лодырь.
Нет, тут другое понятие применить надо. Что
производит ГАИ?
Ничего не производит. Я не связывал ГАИ и понятие производство. Я просто указал, что если человек отрицает свою способность выполнять призводственный план, то я его считаю потенциальным лодарем.
Нарушителей ловит или профилактирует их? Если лень искать, то я Вам найду:
Сначала я должен знать, что я должен искать, а потом уже будем обсуждать лень или нет.
Но ссылку давайте.
А Вы настаиваете на плане в ГАИ...
Вот Вы привели цитату о том, что повязали какого то сотрудника ГАИ на том, что он взял взятку.
Ну повязали и слава Богам. При чем здесь план? Зачем искать какой то пафос в обычном рядовом событии? Задержали взяточника. Эка невидаль... Да я через раз беру взятки, когда водярой, когда коньяком... У нас практически любой человек украдет на второй секунде после того как у него возможность украсть и он будет уверен в своей безнаказанности. И со взяткой точно так же.
Даже не знаю как достучаться до Вас - не хватает мне мозгов сделать это.
Не знаете? Не хватает? Ну так чего Вы лезете?
Считаю, что виноват тот, кто берёт взятку. И ни что не может служить оправданием, если человек является ПРАВООХРАНИТЕЛЕМ.
http://www.youtube.com/user/daishniki#p/u/2/Deu2t4tCMDI видеоролик о нарушившем полицейском - спроэцируйте ситуацию на ГАИ Украины. Скажите реалии другие? Конечно другие! Но отношение противоположное наших ментов к гражданам и копов к ситизенам.
Конечно виноват, конечно не может служить оправданием (даже если не правоохранитель, а просто дворник). Конечно реалии другие ( но меня это волнует примерно так же, как и вопрос есть ли жизнь на Марсе).
НУ И ЧТО?
Вы не потеряли цель вобще, что Вы мне хотите доказать?
И где Михалыч? ...пропал совсем... Не срослось..., либо страшно портить отношения с ГАИ, отстаивая "малолетних алкоголиков, гоняющих по тротуарам без шлемов".
Михалыч совсем недавно здесь предложил конструктивную помощь на вменяемую просьбу о помощи. Но если очень уж хотите узнать и не ссытесь, то просто позвоните им и спросите. Или всё таки ссытесь?