Обращаюсь к автору темы! Будьте добры, не затруднит ответить лично!!!! Как думаете, когда продлят регу, продлят ли вообще, если щас остановят какой-нибудь полтинник без реги - заберут ведь?, и когда прекратили регу, которая была продлена 6 декабря до июля по-моему включительно, по какой причине её прекратили, ведь продлили до июля, было ж вроде какое-то постановление что до июля.
Обращаюсь лично к Mihalych! Так как считаю что 90% писанины в сей теме - шо попало, никакой конкретики, помощи конкретной практически - 0, одни какие-то непонятные ссылки, выписки с каких-то законов, типо кто-то на дороге когда остановят без реги - типа сии умники что-то даишникам втирать будут. Лично я так не думаю.
Заранее благодерен Mihalychу за помощь (ответы).
Если ты не против, отвечу за Михалыча, он тут редко появляется, занятой чел.
Продление упрощённой реги б.у. мопедов предугадать никто не может, ГАИ подало проект продления в верха, когда снесутся, неизвестно.
На данный момент по закону управление мопедом без реги, ТО, кат А1-нарушение закона(однако, в разных городах ГАИ на цвет и вкус разное
, уточняйте по месту жительства)
Если и рискнул выехать, то имей хотя бы паспорт и талон на мопед, не смогут обвинить в краже, выпишут протокол(взятку) и покатишь мопед в руках(по ПДД в таком состоянии, ты пешеход), забирать ТС на штраф площадку могут в случае, если ТС мешает движению http://donbass-scooter.clan.su/forum/66-1424-1
Законно рега была продлена до 1 ноября 2010г, остальные продления были вне закона, соответственно лопнули как мыльный пузырь.
Знание законов-сила.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00