Не ну зачем так цены накручивать? Рега кубатуры стоит порядка 700 грн, при цене экспертизы 238 грн, для мопедов от 25-120, следовательно с полным пакетом документов 487-582, а ещё мопедный номер не 60, а 25, и того 452-547. А если упрощёнку продлят, то вообще копейки.
Ну, цена штрафов эт отдельный базар, и оплачивать их надо и пешеходам и водилам мопедов, как регеных, так и не регеных.
Государство
ввело не "обязательную регу мопедов", а тотальное обдиралово населения под всевозможными декорациями, такими как : увеличение стоимости услуг ЖКХ, увеличение пенсионного возраста, повышение налогового прессинга, спекуляции госмасштаба на топливном рынке и рынке продуктов , увеличение стоимости ОСАГО, ....и ещё всяко-разно, в том числе и геноцид мопедов(ЗА который ты так навязчиво взялся агитировать). Ведь смысл - то не в цене на самом деле, а в принципе : то,что на сегодня стоит 25 гривень - завтра может стоить 250, но вчера
было ... вообще не было и не надо.
Если ввести,к примеру , плату за спутниковую тарелку или кондиционер и установить для начала её в размере 10 гр./год , завуалировав каким-нибудь благим намерением(все помнят, куда ведёт дорога,устланная благими намерениями...?) , то в следующем году её смело можно повысить в два раза,а потом ещё и делать это постоянно.Знаешь, я читал сказку "Чипполино" несколько раз, а в последний раз - не так давно.Так вот,я понял, что это не сказка совсем,а руководство к действию(почитай,почитай...).
А в сказки про недорогой и безопасный секс в МРЭО я не верю с детства.И походу 95% мопедистов так же не поверили.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u