Купить парочку лагосов не проблема.
ну тогда понятно,если купить парочку лагосов не проблема,тогда конечно пофиг,сколько отдать за красивую бумажку,300-500- или штуку гривен,но у большинства нет такой возможности,да и у тебя эта возможность может пропасть и тогда ты совсем по-другому запоёшь.
Так вот состояние " купить пару ланосов не проблема " достигается трудом, руками, головой или еще кто чем может. а кто ничем не может, тот и находится в состоянии сижу на какой то работе , денег нет и всё плохо и дорого.
Думаешь у меня никогда "возможность" не пропадала? Одна пропала - другую нашел...
Так что давай историю "тогда ты совсем по-другому запоёшь" будем обсуждать тогда когда запою.
А пока не запел то и нет повода, как нет повода страдать по мифическим "плохим" правам когда до прав то еще дело и не дошло.
Хорошая шутка. Может стоит посчитать точнее?
Ну если точнее посчитаю,то может и ещё на чето толковое денег хватило бы.
Вот тогда предметно и обсудим дорого или дешево стоит услуга эксперта или выдача тех.паспорта.
Сказать ,что жить хорошо,никто не запрещает,да и сейчас живут некоторые хорошо,вон кому-то купить парочку лагосов не проблема,выкинуть пол штуки гривен за права,или 200 гривен за экспертизу в радость.
У меня такая зависть возникла давно я себе постарался подсуетить то о чем я завидовал. и при этом нигде не сетовал на дороговизну стульев для трудящихся.