У меня отец на украинском производстве работает, так у него денег нормально.
Продукция востребована, работают хорошо, значит и зарплата есть.
нормально,эт тогда,когда пришел отпуск,и чел взял семью и поехал куда нибудь на Канары,или на лайнере покататься.И при этом каюта не 3 класса,и не задрипанный отель.Когда тачку хотя бы раз в 3-5 лет может поменять-вот это нормально.А заработанные 2-3 штуки гривен,эт так ,для поддержки штанов.
всё то вы знаете. Вы нормативы их видели что ли?
не ясно только откуда знаете и почему не расскажете, что почем. Из чего складывается цена на эксперта - батарейки в фотик, ручка, бумага, зарплата ему, внесение фотографий в (?куда?), дальше может закончите полный список из того что входит в сумму платежа?
Не всё знаю,но много чего знаю.Цена складывается от аппетита,нужно ведь чем то бюджет пополнять.
Именно считаете чужие деньги - вы вдруг решили, что с того что вы дали это слишком много государству и не потрудились посчитать , а что собственно вы оплатили и сколько это стоит.
А за свои призадумываться очень просто - ВСЁ ДОРОГО! это просто грабеж. считать ничего не буду, просто хочется чтобы всё было в разы дешевле, а лучше на шару.
Я гражданин Украины,а значит это и моё государство.Обязано быть либо дешевле,либо зарплата должна быть на должном уровне.А то мы от социализма ушли,а к капитализму развитому никак прийти не можем,вот и болтаемся как гамно в проруби,ни вверх,ни вниз,да и в сторону дальше лунки никак.Нас имеют,а мы крепчаем,и тупо бабосы отслюнявливаем.