я ушел от туда и вот приехал домой
в итоге за день я не запработал своих денег, и государство сново издевается!
что делать
я слежу за этой веткой от начала до конца, из 200 страниц оставить только 10 можно, о чем вы здесь вообще спорите? выдовят всех кто не регистрированный, вы не будите всю жизнь бежать, вы попадете в итоге! изменят закон, зделают на вас преступление побега, за вами поедит пару машин всеравно словят посадят в тюрьму, хомячки хомячками все правильно зделали! я хочу тоже ним стать, теперь не дают! "хватит носом ворочить я не буду регить мопед типа" вы ни куда не денитесь, вообще я удивляюсь здесь слюдей которым по 50 лет и они не хотят регить и не будут, ну так вы и ездить не будите, вас жизнь мало чему научила за ваши года, не вы скланиетесь милосердно, вас наклонят!
5+
Я давно не заходил на этот сайт а по одной причине, тут топчутся на одном месте, может кто развлекается, почитал очередные басни и многие пишут вообще что не касается регистрации, а толкового ничего и не сделали и не добились, наплодили много постов а толку нет, я ещё в 2010 году до 1 Ноября писал что от нашей власти ждать милости по отмене регистрации это смешно. Я писал Шара кончилась ездить без реги, прав,То и страховки 1 Ноября был последний срок, кто хотел спокойно ездить тот зарегил и на дороге патруль ГАИ ТО, страховку будут требовать, будут и ТО, страховку иметь ( в одной области требуют в другой нет, а Украина одна ), кто хочет ездить а не бежать от ГАИ. Согласен обидно тем кто до 1 Ноября действительно по разным причинам был за пределами Украины и не мог зарегить это другой вопрос за этих людей никто не думал. И кто не захотел регить кто будет типа локти кусать но поздно, кто своего коня поставит и будет ждать лучших времён, у кого после 1 Ноября забрали скуты, мопеды на штрафплощадку, кто штраф уже заплатил, кто пересядет на кубатуру но 80% нет так как с весны минимум 125сс будет стоить от 7000 грн. + рега +права+ТО+страховка и в сумме очень большая сумма, не каждый сможет себе позволить. Кто не захотел регить а кто не смог выделить денег на регу (дорого было) то за кубатуру и мечтать нечего. Вот и продлили регистрацию до лета 2011 г, в какой области закон будет работать а в какой и нет или даже МРЭО. Да дорого для 49сс и регистрация, ТО, страховка согласен. Один смеялся мне в спину что я зарегил, другой сказал дорого лучше я пропью, но пришло 1 Ноября и в обоих забрали ГАИ мопеды на штрафплощадку, а теперь и рады вернуть время назад да уже поздно. Прежде чем что то сделать думайте сами не смотрите на других один не хочет регить и ездит и я не буду, не забывайте штрафы платить вы будите из своего кармана, ещё хуже когда заберут вашего конька я и врагу не пожелаю.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон