Добрый день! злой ужасно, вы конешно извините но в этой теме больше писте.....а чем дельной информации, почему ни где ни кто не сказал что мопеды сейчас не регистрируют? Везде написано о продлении регистрации, рассказываю почему я злой, собрал я своего БУЛИВАРА, вчера выяснил по своему району Я ЖИВУ В КИЕВЕ мое МРЕО 4-
*<цензура> там сидят значит звонил я им по телефону что есть в инете два дня, так ни кто не взял трубку, сегодня с утра я взял отгул за свой счет на работе чтобы зарегестрировать мопед, поехал в сервисный центр, мне выписали новую книжку покупка 2008 года, я менял цвет и мне поменяли книжку, от туда я двинулся в МРЕО 4 на мопеде, встретился со своим отцом возле МРЕО и пошел в него. (было 4 поста, я прикрывался машинами от них)
Подхожу к окошку и говорю,
-я хочу зарегистрировать мотороллер, дайте мне пожалуйста бланки и образец заявления,
-ОТВЕТ-сейчас не проводится регистрация мотороллеров!
-я говорю как так не проводится?
-мы не регистрируем мопеды
-я сейчас привезу копию бумаги на которой регистрация продлена!
-ну и что, нужно было РЕГИСТРИРОВАТЬ МОПЕД ДО 1 НОЯБРЯ!
-я ему говорю, у меня есть справка что я ждал детали из китая и мой мопед находился на ремонте (так и было)
-сейчас мопеды не регистрируються!
-почему?
-у нас нет базы и инст рукции ни какой по который мы должны знать какие документы с вас брать!
-так упрощенная регистрация ведь, сервисной книги или талона на приобретение достаточно!
-мы не знаем какие документы нужны, и мопед не регистрируем!
-и что мне делать, я сейчас езжу на мопеде, как мне ездить меня ГАИ останавливает и требует документы на него!
-правильно что останавливают! а вдруг он у вас ворованный и завтра выпадит снег.
-так зарегистрируйте мне его чтоб я мог ездить я и по снегу езжу!
-почему вы не зарегистрировали мопед, надо было до 1 ноября, какие к нам притензии?
-продлили и я еще раз говорю, мопед был на ремонте и есть справка что ждали запчасти из китая!
-мы не регистрируем мопеды!
-почему ваши телефоны не отвечают?
-отвечают , а на какие вы звонили?
-(показываю им телефон)
--вот позвоните прямо сейчас по этому телефону, все отвечает!
я ушел от туда и вот приехал домой
в итоге за день я не запработал своих денег, и государство сново издевается!
что делать
я слежу за этой веткой от начала до конца, из 200 страниц оставить только 10 можно, о чем вы здесь вообще спорите? выдовят всех кто не регистрированный, вы не будите всю жизнь бежать, вы попадете в итоге! изменят закон, зделают на вас преступление побега, за вами поедит пару машин всеравно словят посадят в тюрьму, хомячки хомячками все правильно зделали! я хочу тоже ним стать, теперь не дают! "хватит носом ворочить я не буду регить мопед типа" вы ни куда не денитесь, вообще я удивляюсь здесь слюдей которым по 50 лет и они не хотят регить и не будут, ну так вы и ездить не будите, вас жизнь мало чему научила за ваши года, не вы скланиетесь милосердно, вас наклонят!
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!