...Ну и служебную телеграмму, которую выложил Артхол и которой в открытых источниках нет в помине...
В открытых источниках служебки никогда и не появлялись, они внутренние гаишные, только на основании их ГАИ может о чём то чухать в открытых источниках. Простой смертный не имеет доступ к подобным телеграммам. То, что я их периодически выкладываю, делаю на свой страх и риск и коим мне они достаются не скажу.
Во всяком случае, что бы мои слова не были голословны, есть на Мариупольском сайте упоминание об этой телеграмме http://www.mariupolnews.com.ua/business/transport/2647-departament-gai-prodlil-lgotnuyu-registraciyu.html
Я про акредитованные школы.Если их нет вгороде ,что тогда ехать учится вдругой или облостной центр??? ДЕБЕЛИЗМ ИЛИ РАЗГОВОР НИСКЕМ!!!
Да не очкуй ты... (с) , идёшь в местное МРЭО, требуешь список школ, обучающих А1, если в городе нет, просишь письменное подтверждение и ездишь с ним, пока не появится подобная школа в городе. На сколько мне известно, в городах, где не учат на А1 гей не перчат за отсутствие оной.
. Вартість реєстрації мопедів повинна складатися лише з вартості тимчасового реєстраційного талону (45 грн.), номерного знаку, послуг за огляд транспортного засобу (11 грн.) та оформлення реєстраційних документів (15 грн.). Для мопедів розроблено окремий тип номерних знаків. На сьогодні Департаментом ресурсного забезпечення МВС України на підставі проведених тендерних процедур визначені виробники цих номерних знаків та підготовлені проекти договорів. Орієнтовна вартість номерних знаків для мопедів не перевищуватиме 25 грн.
ПлакалЪ. Как красиво говорилось ДО начала реги!
А чё тут плакать? Ведь цены такие были и есть(имеются в виду адекватные города), ведь это цены самого МРЭО и их услуг, а основную то часть составляет экспертиза, которую проводят МВД при МРЭО, она то и стоит порядка 280 грн. Обещают на эту регу её снизить http://donbass-scooter.clan.su/news/osmotr_mopeda_s_predostavleniem_ehkspertnogo_zakljuchenija_budet_stoit_ot_25_grn/2010-11-08-122
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00