Не надо так критично, некоторые незнали, некоторые не думали, у некоторых действительно не нашкреблось....
я не стремился быть критичным. просто объяснил ситуацию.
но если тебе интересно....
не знали? а теперь откуда "вдруг" узнали? всё лето появлялись истории, что гаишники останавливали и информировали что лафа заканчивается.
а вобще это универсальная отмазка - я не знал. как ты оцениваешь сколько из заявивших " я не знал " действительно ни сном ни духом?
Те которые не думали, это вобще молодцы. Я таких людей очень люблю и уважаю - я не думал. А шож ты делал (в смысле не ты конечно, а они) ? в голову ел....
У тех у кого не нашкреблось - наверное уже и не нашкребется. Да и не зачем - бензин не дешев в последнее время.
Если цель вздрючить - к твоим словам нет никаких замечаний, если цель упорядочить - то дело не окончено...
Упорядочить путем вздрючивания. Я других методов не вижу. Уговоры не действуют. А ты как думаешь?
Сам факт регистрации очень малого количества скутеров, должно было натолкнуть властей на мысль, шо шото тут не так...
ну и как? натолкнул? да пофиг им. они закон приняли, ГАИ - исполняйте.
Даже фиг сним - на общих основаниях - но ты же понимаеш, что это нереально физически?
Понимаю. Но очень много всякого было "нереального".
Пиво пить запретили в общественных местах? нереально. Я у вас в Харькове был - все с пакетов в центре пьют и нычкуются при виде ППС. Стало реальнее...
От сюда - проишествий будет еще больше, так как все будут пытаться свалить, а это в десятки раз опасней...
Я не думаю что гаишники будут сафари устраивать. Просто потихоньку по пробкам светофорам и заправкам переловят кого смогут и ладненько. Оно им надо гонятся? Будут методично день за днем ловить кого могут. Как мотоциклы бездоки....
Кому нормально ездить и дергаться на каждую машину у обочины, так и будут ездить...