Я уже погуляла.
Теперь подытожу:
1. Нужно открывать ветку, из которой вычищать всех ботов и клонов беспощадно и в которую сбрасывать инфу, нужную для дела.
2. Юрист, возможно и не один. Кроме того, выяснить и обнародовать, сколько это стоит. Ну и найти того, кто за это дело возьмется.
3. Проконсультироваться, на каком основании можно собирать средства на все эти суды и оплату юристов, потому что сами мы это дело точно не потянем. И заодно выяснить, готовы ли люди нас поддерживать, потому что я, если только для себя, так и кубатурой обойдусь, просто хорошо понимаю, что где коготок прошел, там и вся кошка пролезет.
4. Договориться, за что боремся, собственно, чтобы разногласий не возникало. Я предлагаю за такой вариант - регистрация, как была раньше по желанию властей на местном уровне за те же цены без участия 200-гривневых экспертов и раскурочивания скутеров (совсем отменить ее, я думаю, не удастся, весну прохлопали, но можно все же очень упростить и удешевить), права на скутер катят любые, если совсем никаких нет, недорогие курсы по теории, сдача теоретического экзамена в МРЕО и получение картонной корочки, короче, примерно, как в России собираются сделать, мне кажется, это мысль разумная, а знание ПДД все же нужно на дороге, с этим, я думаю, все согласятся.
5. Насчет суда. Будьте готовы, что нам придется обратиться в международный суд в Гааге, скорее всего, именно там удастся этого добиться. Но я когда-то разговаривала с женщиной, которая туда обращалась, она говорила, что сразу это невозможно, придется перед этим пройти все наши суды.
6. Думаю, что нужно быть готовым к тому, что это займет не один месяц (скорее всего, не один год) и кучу денег, поэтому и нужно хорошо подумать, где их взять.
Кажется, все сказала.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua