Украина готовится к Евро 2012. По сути ваших вопросов - *местная рега* и *карточка мопедиста* не катит. Джентельмены , будьте реалистами.
Бунтарский дух попёр?!
Будучи реалистом,замечу ,что не стоит ставить знак тождества между
Алигархи готовятся к евро2012 и
Украина готовится к чему то там.Я Вам скажу к чему готовится Украина,но не в этой ветке форума.
Лично я не вижу ничего хорошего для народа в грядущем чемпионате.Хотя бы потому,что под эту марку объявлен ГЕНОЦИД МОПЕДОВ и средства,которые необходимо направлять на поднятие из руин страны ,направляются на строительство стадионов и дорогих отелей.На стадионы не хожу и в этих отелях не живу,как и 99 % населения нашей страны.Прибыля,вырученные от чемпионата, как всегда осядут в карманах "оргкомитета".
Уже рассматривались в своё время "вазелиновые варианты" и при нынешних расценках в МРЭО и дружественных структурах - это утопия.
Ну не будут ОНИ работать в убыток себе!
Раз уж зашёл разговор о каких-то требованиях, то ввиду наличия противоречий Постанов КМУ Закону "О дорожном движении", а положения о регистрации мопедов в Законе - Конституции, то необходимо рассматривать Радикальный вариант. Так что не вижу смысла выдвигать полумерные требования,дабы не смешить дятлов.
По большому счёту не против регистрации мопедов и введения прав надо выходить.Давно пора во всеуслышанье заявить, что
система нашей ГАИ и МРЭО в частности - это пережиток застойных времён.И если МЫ евроинтегрируемся, то начать надо не с внешних атрибутов(типа листики на деревьях зелёной краской подновить по осени или снег подкрасить белым в Донбассе...)а
с ПОЛНОЙ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ГАИ И МВД в целом!По примеру ,хотя бы Грузии.
Не будет ВАМ ни дешёвой регистрации, ни покрытия низших категорий высшими,покуда существует суперкоррупционная и мегабюрократическая военизированная структура,нанимающая сама себя и выколачивающая из НАС деньги.Более того, для поддержания раздутого штата и создания видимости бурной деятельности эта структура будет и дальше лоббировать законы,нужные только ей.Причём за наши деньги.50 тысяч мопедистов уже сделали взносы на похороны мопедов,но ИМ этого мало.ОНИ придумают ещё чего-нибудь,что бы лохи деньги несли.Самое простое - это продлить упрощённую регистрацию.Тем более,что сами об этом просим.
Что бы окончательно расставить все точки над
Ё , ещё раз обозначу свою позицию в этих вопросах,как радикальную :
1)Я против Госрегистрации мопедов в принципе,потому,что ...потому!
2)
Я против введения отдельной категории в правах для мопедов, пока это не станет
доступно по цене, по самой процедуре получения прав на
веломопед и не введут
ЭКСТРН ,а так же не обеспечат
обучение в общеобразовательных заведениях на категории,оговоренные в ст.20 Закона "О д.д."А так же до того момента,пока наши ВУ на 100% не будут соответствовать европейским.
3)Я ЗА нормальную работу ГОСУДАРСТВА и посему ЗА полную реструктуризацию ГАИ и МВД в целом!Хватит доить народ!
Пока хватит.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u