Сёня с утреца заскакивал в МРЭО 3, на Левобережной. Был на приёме у главного инспектора.
Его слова:
-Мопеды обязаны проходить ТО, со всеми вытекающими. И мы его проводим.
На диагностической станции на территории МРЭО был ответ:
-Мы проводим диагностику мопедов...
-------
No comments...
Хм.. Привіт шановні колеги скутеристи!!!
У мене таке питання- мій скут куплений 1 травня 2010 року, з документів на нього тільки талон від підприємця який продавав його у якому вказано- тип засобу, марка і модель, власник- тобто я, місце проживання, ну і дату купівлі... Він пропечатаний...
Так шо мені мого скута переробляти в бензопилу чи як??? Чи гоцати тільки по полях і лісах????
Поясніть мені тупому !!!!
привет всем!брожу по сайту давно-много чего перечитал и сам попал с регой-езжу много по области-думал зарегить от гаев подальше(кануни-купил летом-на руках покупной талон ивсЁ-модель 2010 года) в констахе в мрео говорят-Свободен собирай полный пакет доков-звоню продавцу он мороз-думаю на него в суд подавать,что посоветуете?
Продавцы нарушили закон, в 2010 г мопеды должны продаваться с полным пакетом документов. Вы, не зная закон, приобрели мопеды без нужных документов. Советую не зажать 50 грн, и сходить на консультацию к юристу.
я зарегистрировал свой скут. появилось много вопросов, может не в эту тему, но спрошу:
- дали временный талон, но не вижу его продолжительности
- тут пишут о прохождении тех. осмотра. это правда?
- могу ли я ездить с категорией А, открытой лет 10 назад?
-временные картонные техпаспорта на мопеды-безсрочные, т.е. постоянные.
-читай начало сообщения, в Донецке так, и это законно.
- " А1 - мопеди, моторолери та інші двоколісні транспортні
засоби, які мають двигун з робочим об'ємом до 50 куб. сантиметрів
або електродвигун потужністю до 4 кВт;
А - мотоцикли та інші двоколісні транспортні засоби, які
мають двигун з робочим об'ємом 50 куб. сантиметрів і більше або
електродвигун потужністю 4 кВт і більше; "
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=511-2009-%EF
Обменивай на права с дописанной А1.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00