Вот и не хотим, что бы держава покончила с мопедами! Поэтому и приглашаю всех присоединиться к этой работе, помогать себе и другим, активно участвовать!!!
Не хотели бы, то или помогли или хотя бы направили на "путь истинный" когда были акции протеста... (не много напомню... У вас было мероприятие вроде называлось "внимание мотоциклист" и вы предлагали, на этом сайте, принять в нем участие. Вам же предлогалось принять участие в "акции протеста против регистрации мопедов". Вы отказались, аргументируя тем, что скутеристы не дисциплинированый народ и иметь дела с такими не хочете. Ну теперь нас регистрируют и как ни странно, но теперь у вас возник интерес к скуто-братии... Парадокс однако.
Вот только у меня в голове не укладывается "ваша помощь". Почему? Потому что уже "стригут" или "постригли" и вы просите квитанции (за стрижку) для дальнейшего предоставления их мусорам... Смысл?... Стриженым вернут деньги? Нет. Отменят весь этот гемор? Нет. Даже если отменят или снизят стоимость, то как быть с теми кто уже регнул? Короче... Механизм уже запущен, хоть и с неполадками но работает и лавэ капает.
Извините, но вас я расцениваю как смотрящего-успокоителя... Почему? Потому, что стоит спросить у Гугла про регистрацию, то мотоком будет на первой странице (долго собирать мнение населения не нужно). Так вот, чтоб не случился у общества "нервный срыв" вы тут понты колотите и уверяете, что можно все исправить, а потом - "ой, не получилось и вы в этом виноваты, что не дали достаточного количества квитанций". Если бы и дали, то ничего не получилось бы! Почему в других организациях за оплату услуг чеки (квитанции) остаются на руках, а тут забирают? Почему главный мусор не знает, что у него делается в регионах и не только? Какой же из него начальник тогда? Все он знает и ему от этого капает. Просто нужно, чтоб все было под присмотром.
Еще раз извиняюсь. Хотелось бы верить, что я не прав. Но у нас выработалась такая закономерность - "ни одна организация или физическое лицо никогда не будет решать чьи-то проблемы за просто так". А тут проблема с властью...
это был ход моих мыслей. Может кому будет и не понятно.