Где об этом написано? Ссылку в студию! А вот и ссылка :
http://www.moto.com.ua/forum/topic-666158/message-754314/#754314 пока об этом можно прочесть только на 98 стр. этого форума.Текст,выделенный зелёным , ни в какой дошедшей до нас редакции закона "О дорожном движении" больше нигде не существует.Но домыслами или уткой это не является.Я же написал там,что это всего лишь продолжение мысли,оборванной на оговорке о дорогах госзначения.Вполне возможно(не утверждаю),что именно в таком виде первоначально этот законопроект и был представлен в ВР,но ,как известно,наших "патрициев" интересует сугубо коммерческие проекты,а к благотворительным ОНИ неблагосклонны.Вот и обрезали на словах
"....,которые эксплуатируются на дорогах госзначения"!Надеюсь,все понимают смысл этой оговорки,или нужны ещё разжёвывания?
Просто,если перед началом или в процессе компании по регистрации мопедов предать широкой огласке этот
маленький ньюанс,то это чревато провалом всей компании по облапошиванию мопедистов.Кто ж на это пойдёт?Вот и трактуют всё в свою пользу,а когда пройдёт время и через МРЭО за деньги пропустят все 10млн.(кто-нибудь сейчас может вспомнить,откуда эта цифра?) мопедов, то обман всплывёт,но,это будет потом.
Для чего это всё написано? А для того,что бы
люди взяли и задумались . А потом перестали ждать манны небесной и сами написали на адрес/мейл ВР, МВД,ГАИ ,Центра законодательных инициатив и Представителя Президента по правам человека в Украине свои дельные предложения.
Никто за ВАС это не сделает!
Я думаю надо не расстраивать Михалыча и спешить на регу,а то вдруг отменят.....
Да, МРЭО ведь то же собирались упразднить...надо быстрее успеть пройти ТО на мопеды и купить права!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u