1. Техосмотр
2. Страховка
3. Штрафы (то ты без шлема ехал, то ты пассажира вез, а указано в доках что одноместный, то кому-то показалось что от тебя спиртным пахнет, то ты поворотник не включил и создал аварийную ситуацию, то у тебя страховка просрочена или техосмотр, а штрафы там от 250 грн) Они завтра придумают что мопедист должен возить с собой аптечку и огнетушитель!!!!
Мало?
Мало!
Тех.осмотр нужен чтобы не ездил убогий дымный хлам без зеркал и поворотников. С инвалидом за рулем.
Страховка нужна . даже странно объяснять зачем. Чтобы мопедисту не засовывали паяльник в организм для возмещения нанесенного им ущерба.
Штрафы как инструмент против нарушения ПДД.
Показалось что спиртным пахнет? Поехали экспертизу делать. Не надо тут же начинать бабло раскидывать. Не будьте плюшевыми кроликами.
А за аптечку и огнетушитель тебе кто напел?
пілтримую
.Здається мені що теперішні А1 будуть ще раз міняти на інші бо не відповідають євростандартам,це перший попандос який очікується,ну і друге це звичайно сама реєстрація.Будем ставини знов на якийсь новий облік який придумають наші царі,і попадуть всі як ті що ставили на облік перед тим.
Да, тут похоже без вариантов, не только расхождение с евронормами, но даже не соответствие нашему основному Закону -"Закон України про дорожній рух".
Ну так шо? Потом скажут шо перерегистрация и все! И Нужно будет поменять права, ну и шо...
Когда вам что то кажется креститесь. Одному кажется что не соответствует, другому кажется что менять будут, третьему обидно что велосипеды не регистрируют.
Пока есть закон и его исполнение. Кто то его исполняет, кто то говорит что не буду и баста. А некоторые болтуны начинают развозить истерики и подводить какуюто базу типа, вот почему я не буду исполнять и я прав три раза.
Либо исполняйте закон либо ложите на него и осознавайте что вы outlaw. Поймают - не плачьте, не поймают - молодцы.
А все эти истории почему я должен, а вот мне бы хотелось, а что я получу, а вот в Библии написано.... ну бред же...