И всё же МЫ не услышали ответы на вопросы,поставленные в этом посте :
Регистрация мопедов напоминает массовый психоз : все побежали и я побежал!
А зачем и куда...,а законодательство и ПДД прочитать? Да зачем оно нам,крестьянам?!Полицаям выгодна наша безграмотность и неосведомлённость!И журналюги им в этом помогают.Правда,Михалыч?
Зимой лыжи будем легализовывать!
не понял с ракировками постов но повторюсь:
Никакого психоза!
Мне все равно кто и куда побежал, у самого голова есть на плечах сам решаю что надо делать, а что нет
Мы не стадо коз - куда одна туда и остальные... так что цитата не уместна
Читаю многое, интерисуюсь, но не против регистрации как таковой, по сути есть в ней толковые моменты.
Однако бюрократия и наживательство все хорошее сводит на нет...
А так бы регу за 102 грн. 25 коп. - сколько она и стоит в действительности (без всяких дополнительных экспертиз, банковых сборов, и прочих побирательств) сделал бы сразу, не такая уж и большая сумма.
Зато все теперь оформлен официально никаких неопредиленностей.
Не нарушаю, посему наличие номерного знака на заднем крыле не напрягает, как например некоторых, которые мне говорят:"Теперь не сможешь мимо ГАИшника пролететь мимо показывая ему фак в след, на его указание остановится". Мол запишут на камеру, по номерам пробьют... и т.п.
А я удивляюсь потому, что и до этого подобным не промышлял
Р.С. А хорошо бы опросик на сайте вывесить : Регистрация мопедов и введение "А1"в Украине проводится :
1)на благо мопедистов;
2)на благо властей ...
и таким образом оценить МНЕНИЕ НАРОДА !?
Гису высылай предложение в личку
По моему мнению тут много пыли и тумана в данном вопросе, скорее всего все началось задолго до оглашения (ноябрь 2008 года - новые поправки в ПДД), что мопеды будут регистрировать и выдавать на управление ними права кат А1.
Наши проводят реформы на сближение с ЕС, глянули в законодательство Европы - ага... - и себе давай, только вот реализовали все, как всегда ненормально.
Вспомните... права пластиковые начали выдавать уже давно, и в них уже тогда было расширенное количество категорий обозначено, но о регистрации мопедов тогда даже и речи не шло...