В Луганске тоже совсем не радосно с регай... .решили зарегать...приехали в мрео часов в 9.30 уехали в 16.00 :05_shok и при том не намера не талона не получили..... за ето время удалось получить только заключение експерта то двиглу и мопеду...
заплятил 285 гривен ...тетка в окне сказала ждать....может позвонят может нет сказала приехать в конце месяца ....
Я так же приехал в начале сентября в 9-30, справился до их обеда. (12-00)
Что удивительно, номера и техталоны есть, затягивается лишь рассмотрение вопроса о разрешении на проведения регистрации. Может стоит пожаловаться на это в нужные структуры? Прокуратура например... Какова причина столь долгого рассмотрения документов?
Они ничего внятного мне на это не смогли ответить.
285???
Странно, Я оплачивал в кассу 294 гривны.
16 гривен- За розрахунково-касове обслуговування при прийомі готівкових платежів та переказів
28,80 гривен - За експертні послуги;
148,74 гривен - За експертні послуги;
39,58 гривен - За комп'ютерно-інформаційні послуги;
60,85 гривен - За експертні послуги.
Итого: 293,97 грн.
Та тетка только это и может говорить. приехал через 2 недели довезти ксерокс талона и уточнил сколько ещё ждать - сказала ещё месяц жди
Я забил на неё... приехал через ранее отведенный месяц, даже ранее... Сказала не рассмотрено мое дело. Попросил сказать кто рассматривает, почему затягивает это дело?
Направила к одному Инспектору, переговорил с ним (в ранних постах описывал это) он достал мой пакет доков с самого низа стопки и положив на верх сказал приезжать через 3 дня... Не обманул. Так что надоедайте им, под лежачий камень...
Кстати в тот день когда получал доки, со мной регистрировался вместе мужичек, который ждал уже 1,5 месяца разрешения на регу.
еще нужна страховка иначе не дадут талон.... застрахерится можно прям на територии ...стоит газель...страховка на месяц 27гр
Видимо цены падают
я делал на месяц за 32 грн.
Сказали что с первого будут штрафовать!!!!! если не расмотрят доки до 1 числа...как гнать мопед через весь город деже не знаю.
Это конечно засада...
Думаю надо будет пробиваться как-то. Будешь ехать у тебя ведь на руках будет заключение эксперта. Тыкнуть можно ГАИшникам мол Ваши же регистрируют - тянут резину, если нормальные отпустят. Если что писать жалобу на них и на Начальника МРЕО,, как-то же надо будет регистрировать корч? Не на грузовике же его туда вести?
Но запросто достать смогут за отсутствие А1...
Фик его знает.
Кстати на всякий случай сделайте себе ксерокопии экспертных заключений, мало ли, потому что при регистрации все заберут под чистую...
P.S. По пути в МРЕО как раз в день последнего прохождения регистрации на перекрестке на Гаевого остановили ГАИшники.
- Почему до сих пор без номеров, скоро конец реги льготной...
Дык ваши же не делают, месяц уже жду... Могу показать заключения эксперта, пакет доков в сумке. Не стал смотреть.
- А права как?
Да как... сейчас есть В, зимой буду думать о открытии низших...
-Ну да...
Потом как всегда проверка на "Зеленого змея" и пожелание счастливого пути...
Хотя ГАИшники тоже нарушают и лихо:
- Припаркованы поцентру дороги на островке безопасности (там круговое движение), а они так же как и мы не имеют права нарушать ПДД и должны своим поведением подавать всем положительный пример.
- Приказывает жезлом остановиться на самом перекрестке, что тоже есть неправильно.
- Стоит спиной к движущемуся в город потоку, что противоречит инструкции ГАИ.
да там можно вывести под десяток нарушений...