Да? - отвечают. - А факты у вас есть? Есть, но не много… Нууууу, это единичные случаи, бывает. В общем и целом по стране все хорошо и замечательно! И чувствуешь себя идиотом: пришел рассказывать о глобальной проблеме с тремя письмами и десятком копий платежек…
Вобщем хотелось как лучше, получилось как всегда
Продолжаем работать не смотря ни на что
Что значит единичный случай?
Они сами поняли что под этим подразумевали?
Это что тогда с четных мы дерем по 444 гривны с нечетных по 185?
или вообще как хочу так и ворочу? Да даже единичный зафиксированный случай уже факт!
Они там что совсем недогоняют, что каждое МРЕО областное творит все что угодно. Работают по себе угодной схеме, разве не должно везде проходить все одинаково?
Если нет, то накой тогда вколотился этот центральный департамент?
Самое дебильное что ксерокс всегда отсутствует в МРЕО, хотя сами работники МРЕО требуют после экспертизы сдавать ксерокопии заключений и документов. Рядом находящаяся (300м) контора дерет за А4 - 1грн.
И то не допросишься, все занятые, всем некогда, сидят косынку раскладывают
Не наштампуешься копий...
Раз требуете Ксерокопии, пустите частника ЧП-шника, который наймет девочку для работы на ксерокопире, либо сами ставьте аппарат - 100% окупится. так нет же...
Есть ксерокопии квитанций оплаты за прохождение Экспертизы, а вот ксерокса квитанций за постановку на учет не сделал...
Возмутило до шариков конечно, что банк берет 46 гривен за
За розрахунково-касове обслуговування при прийомі готівкових платежів та переказів сволочи!!! это половина стоимости регистрации в 102 гривны 25 коп
Это разве адекватно???
При оплате экспертизы в 238 гривен содрали 16 гривен, тоже не мало. За что эти суммы???
Оплачиваю садик ребенку, Ощадбанк за услуги берет 3 гривны, не считаю эту сумму маленькой, а за МРЕО-вское отделение Правек банка вообще молчу
Обдирают как липку...
Поржал за один из пунктов
ДТО авто небезп.вант. - 7.00 грн. при оплате регистрации в 102 рубля. За что это я простите заплатил?