Проезжал сегодня мимо МРЭВ,решил зайти узнать за ТО. Дядька в форме старлея сказал,что если мопед до 50см3,то ТО не нужен.
Заехал и я вчера в МРЕО, мол 2 сентября сдал доки, а мне - ожидайте ещё...
Чего я жду? спрашиваю. У кого могу поинтересоваться почему жду??
В чем причина?
Мне назвали ФИО определенного должностного лица и сказано, что у него дело на рассмотрении до сих пор.
Пошел я искать его. Нашел в одном из окошек, пере до мной взрослый мужчина в погонах подполковника.
Мол так и так, сказали обратиться к Вам, сказали вы задерживаете рассмотрение моего заявления и сопутствующих документов по регистрации мопеда. На что получил ответ, а МЕСЯЦ прошел? (я в небольшом недоумении, в мыслях, а это что обязательно такая процедура???
зачем ждать этот месяц?
).
Почти говорю... Сдавал доки 2 сентября, наведывался 2 недели назад, теперь опять приехал и опять говорят ждать? Что я жду? мне теперь что четко 2 октября приходить?
Что за процедура такая?
Спросил мою фамилию и начал рассматривать пакет доков... нашел мои на самом дне стопки и посмотрев на них сказал - Да, ещё не рассмотрены. Положил их на верх стопки и сказал Приходите в субботу, если подпишет кто-то там ещё (видимо Начальник ГАИ луганской) то будешь оформляться...
Общались вежливо друг с другом, никаких претензий личного характера, просто удивляет, ЧТО ЗА ИДИОТСКАЯ ПРОЦЕДУРА -
ЖДИТЕ МЕСЯЦ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
А тем кто сейчас сдает доки? Как приезжать после 1 ноября?
МАРАЗМ
Я думал номеров нет, или бланков техпаспортов, а оно оказывается у нас просто так затягивается процедура рассмотрения документов между экспертизой и процедурой получения техпаспорта с номером
.
P.S. посмотрим что скажут в субботу...