Такие вот порядки!При чем возле мрэо 2 страховые компании..и цены почти одинаковые. Стаж вождения не по категориям считают, а по дате, когда права выдали
Я не дурак - понимаю, что по дате выдачи прав считают а точнее: если например категория В открыта с 2000 года, а А категорию открыл в 2008 то стаж вождения для мотоцикла тебе считать не будут по 2000 году когда ты открыл В категорию. Напротив категорий в правах ставят дату открытия оновой, будут считать с 2008 года. (это просто ради примера даты наведены)
Потому и говорил, что у меня нет открытой А1 категории, как они собираются считать стажь моего вождения на мопеде? Я первый мопед водил с 14 лет
Идиотизм, страховку могли бы и отсрочить как и регистрацию и права до 1 ноября. А потом уже народ бы зимой думал о получении прав, ждал бы весны для сдачи вождения и делал бы страховку...
Мне считали по кат. В, поскольку только одна она и открыта пока. Но страховку делал сам, без нажима, у сеструхи, которая работает в страх. компании. Страховку делал на 4 мес. ( с 20.07. по 20.11 ) - 19 грн. ( страх. комп. UNIKA ). А вообще можна делать на любой срок.
Ну так это же не правильно? Если рассуждать логически...
Стаж вождения автомобиля приписали к мопеду
- это называется Нам все равно, застрахуем даже ваш диван и кресла
У меня тоже открыта лишь В категория. Страховку сделал бы тоже сам - без выкачки. Когда бы дооткрыл себе А1, А, В1(автоматически). Что и собираюсь делать зимой, т.к. в следующем году не выехать уже без прав с А1
А теперь дело принципа упираться. Ну прям замкнутый круг.
170 гривен за год - это ЖЕСТЬ!
Тем более, что она на год не нужна большей половине ездоков...