О чём я жалею и кусаю локти, так это то что я не сделал копии платёжных квитанций
. Когда они были на руках, занял очередь в очередное окошко, кручу головой и глазами ищу ксерокс, нету.... А тут и очередь подошла и девчёнка эти квитанции забрала с остальными бумашками. На мой вопрос,за квитанции?! Сказала, так нужно...
Mihalych извени, по копиям произошла осечка..... В этой теме итак много флуда, а ценных постов крохи. А тут ещё и я облажался....
Вот самый интересный парадокс у подавляющего большинства отписавшихся в этой теме:
как на форум выкладывать фотки, так и фотики есть и мобилами фоткают, а как квитанции в МРЕО сфоткать, так ни фотиков ни мобилок у людей под рукой не оказывается....
Вот когда свой зарегишь, тогда и сфотографируешь.
А ты сильно не умничай
1. Если и буду регить, то ни фоткать ни здесь "хвастаться" как классно заплатил пол штуки украинских денег, вернее распускать сопли не буду, а если бы и думал об этом, то обязательно взял бы с собой в МРЕО фотик, хотя и моя N73 нехило фоткает...
2. Чел сфоткал номер и техталон, значит фотик есть, так почему бы ему было его не взять с собой, или он не подъемный???
3. Внимательно читай мой пост, на который ты рьяно среагировал,
повторюсь:
Вот самый интересный парадокс у подавляющего большинства отписавшихся в этой теме:
как на форум выкладывать фотки, так и фотики есть и мобилами фоткают, а как квитанции в МРЕО сфоткать, так ни фотиков ни мобилок у людей под рукой не оказывается....
это было написано в адрес именно
подавляющего большинства отписавшихся в этой теме, а если не доходит с первого раза - пройдись по форуму и понаблюдай сколько каждый за все время пребывания здесь наплодил разного рода фотографий....
4. Данная тема была создана топикстартером, дабы собрать инфу, (факты, цены и т.д.), чтобы можно было с ее помощью разговаривать с чиновниками, а вот для подтверждения этой инфы и нужны фотографии квитанций (один из пунктов), а не пустая болтовня о ценах и тупые отмазки, что нечем было сфоткать и что небыло под рукой ксерокса
Лично мне в таком случае, даже как-то стыдно былобы вообще что-либо писать...
Вас что, на регу в МРЕО подрывали сонных из постели и везли силой или Вы сознательно туда ехали, заранее готовя технику, деньги и т.д. и т.п.???
Можно еще много чего написать, но надеюсь хватит и этого...
Удачи