мне тоже плевать на их судьбу. только "там" все, что я перечислил есть сдерживающий фактор, заставляющий полицейского трижды подумать перед тем, как рисовать липовые протоколы. в итоге имеем то, что там полицейский блюдет закон, а у нас стрижет проезжих.
Ну ладно. Выдали тебе лицензию уволить ЛЮБОГО ИДПС - дальше что? на их место придут кристалльно честные, образованные, триждыдумающие?
Откуда?
На какую зарплату и где её взять?
... и любое мурло летящее 140 будет рассказывать, что не так остановил, не так оформил, документы не дам, потому что я молодец, а ты молодняк в форме...
А поскольку основная аудитория форума совсем не богатая и юридически не образованная, то мне кажется опрометчивым твоё заявление да еще и во множественном числе.
вопрос был во множественном числе. ответ тоже.
Вопрос ко всем, а ответ нужно давать каждый за себя. Если ты только не депутат какого либо уровня и обладаешь делегированными правами от людей своего участка....
Или я должен каждого персонально спросить,чтобы получить ответ только за себя, а не
МЫ вот тут тебе наше категорическое НЕТ говорим...
Тогда это был вопрос не к тебе , а к Мотору.
Просто я на "Вы" обратился, бывает....
только мы хотим не штрафов побольше, а порядку побольше. причем с обоих сторон.
Опять? Кто это
мы?
Стучите себя по затылку - будет порядок.
нынешняя рега показала, что вместо порядка имеем два противоположных направления - те, кто и так не нарушал и относился к дороге ответственно пошли региться(хотя они самые безпроблемные из двухколесных), а те, против кого эта рега должна была работать как ложили на все, так и кладут. хоть на мопедах, хоть на мотах.
Ничего еще регистрация не показала. Еще не первое ноября. еще можно ложить.... А мотоциклы тут при чем?