Днепропетровская обл.,МРЭО г. Днепродзержинск.
Закончилась и у менея эпопея с регистрацией…
Потрачено денег 489.с копейками+не учтённый бензин, время и НЕРВЫ!
Не все квитанции были сфотографированы ввиду севшей батареи, но квитанции после эксперта «зафиксированы». 3 остальные квитанции (номер, талон и услуги банка составляют 167.с копейками)
Один из интересных моментов, что сначала происходит уплата, отдача квитанций и потом идёт работа экспертов. После всего уже пишется заявление, что я сам лично просил провести экспертизу объёма двигателя моего мопеда. Странно. Кто был в тех нервомоточных очередях, поймёт, что права там качаем вовсе не мы…
Вчера получил я номер и талон (на фото всё есть). Марка модели была вписана не верно
и сомневался я в количестве мест с местом водителя
. С первым пунктом как бы согласились, но хотя ошибки большой и не признали, а со вторым пунктом…Пришлось показывать и фото мопеда и водить к нему, что составило не мало сил и просьб. Только после этого мне в документах написали –количество мест 1+1, а в самом талоне «кількість сидячих місць з місцем водія-2»
Второй интересный момент, что одного человека вписывают сейчас всем.
Сегодня утром был остановлен патрулем ДПС. Предъявил неприкрученный номер и талон, который мне не нравился. Всю беседу писать не буду, но я задал вопрос по количеству человек, вписанном в толоне-1. Его слова : «Сиденье одно на двоих- водителя не считать, но пассажира можно перевозить одного». Долго продолжалась дискуссия. Но я остался при своих.
Оно то и понятно, заграбастают меня когда то вдвоём и докопаются по документам, что там вписан один человек- повод для них.
Сегодня уже с другим талоном… Вообщем, на фото всё видно.
З.Ы. Если всем вписывают одного пассажира, не считая водителя по словам того работника патруля, и это правильно, то теперь я могу на мопеде ехать втроём -2 + водитель.