Зажали как могли и ложили они на наши мнения... Мой совет, открывайте кат А и покупайте кубатуру, иметь мопед в нашей стране стало нелогично
И это слова ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СКУТЕР клуба... Артём, ты меня удивлял когда люди подымали акции протеста против этого геноцида, но сейчас ты меня удивляеш ещё больше!
И это ты скажи не молодёжи, которая может пересесть на кубатуру, а бабкам в деревнях, почтальонам, и ещё многим категориям населения которые по долгу службы вынужденны ездить на скутере, а на мото не могут, не умеют, не хотят...
А мы как мыши будем ныкатся от их взглядов, от их невозможности постоять за себя ввиду отсутствия познаний в законах, и будем с кубатуры гордо смотреть на них сверху: кто как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ скутер клуба, кто, как нуворыш-байкер...
Для чего создаются Асоциации, Профсоюзы, Клубы... Вместе мы - сила! И если не весь мото народ смог поднять протест, то уж клуб просто обязан это инициировать! А там глядиш, и вольные райдеры подтянутся...
Я не хочу учить тебя жить, но как на меня, то ты не имееш права на данный момент говорить подобных вещей! Твоих клубней ЗАСТАВЛЯЮТ отдавать последнее бабло на ментовские замутки, а ты говориш: не нравится - на кубатуру!
А может я чего-то непонимаю уже в этом прогнившем мире?..
P.S. Форумчане, извините, что не особо в тему, но или я дурак...