Я не вижу чтобы по Киеву ездили втроем дети на мотоциклах. А на мопедах регулярно.
Ну так разве не разумнее ввести возрастной лимит и отлавливать таких?
А слюнявчики бесплатные гаишники с собою возить не должны?
Никто не будет разбираться маленький или большой балбес создает на мопеде опасную ситуацию управляя транспортным средством без знания правил дорожного движения. Поэтому отлавливать будут всех.
А возрастной лимит был еще со времен когда мы с вами еще и на велосипед залезть не могли...
Зачем же всем рубить на корню доступность мопедов?
Просто нужно воспитывать уважение к другим участникам движения.
За какое бабло вам нянек нанимать?
Лучший нянька для человека это он сам. Похудел на лавэ при сдаче экзаменов в ГАИ - сразу начинаешь уважать лишенческие статьи по которым эти права могут изъять. Неделю побегал чтобы изъять мопед со штрафплощадки и уже повторения не захочется.
Видео достаточно показательное - все едут потоком, пропускают друг друга. Попробуйте у нас просто колонной мопедов проехаться - моментом нарисуется пяток дебилов которым надо валить вперед назад и поперек колонны. Их по генокоду надо определять гаишникам? Решение гораздо проще - права на руках - хорошо. Нет? Ну пройдемте, дружочек...
Но у нас пошли другим путем - давай бабло, и делай что хошь, пока на горячем не попадешься.
Именно так. Попался на горячем - ходи пешком пару лет, или давай таньгэ. Еще раз попался - тоже самое вдвое. У нас такое воспитание - словом не проймешь - только из под палки и за деньги.
Но на дороги нормальные, да воспитание молодежи, все никак не наладится...
http://www.e-bike.com.ua/viewarticle/id/453/
Что вы хотели мне сказать этой статьей? Просто время моё отнять на прочтение или что?