Густов а счего ты взял что человек будет катить мопедку по проезжей части, он будет его катить по тротуару, где разрешено ходить пешеходам.
Ничего что движение транспортных средств по тротуарам запрещено?
А где написано, что пешеход ведущий мопед по тротуару есть движение транспортных средств. Согласно твой логике ребенок ведущий велосипед по тротуару есть, злостный нарушитель правил дорожного движения.
Поясни почему злостный? Просто нарушитель.
Тебя удивляет почему у нас с малолетства приучаются ложить на законы? Потому что ути-пути маленький еще, тебе всё можно, вози велосипедик там где людям ходить надо.
Потом этот "лобик" и в 15 на взрослом велике валит по тротуару, а пиво одной рукой пьёт, а потом и мопед туда же. Он ведь ребёнок еще, нет?
Мопед движущийся по тротуару есть движение транспортного средства по тротуару, ногами или бензином не указано - просто движение.
Только без ля-ля, а четко сформированный ответ ссылками на нормативные акты.
И вообще у нас в стране че, все что не разрешено запрещено?
На какие акты тебе ссылка нужна, давай конкретно.
И вообще у меня впечатление, что Густов хочет все мопедки запретить и чеб их вообще не было не при каких обстоятельствах, закрыть их в концлагерях, как не послушных.
Да насрать мне на мопеды, я просто веселюсь как вы все пытаетесь выставить свои действия как законные и все время строите из себя униженных и оскорбленных. Типа вот мы все такие по закону действуем, а нас обижают, но всё равно не сдаемся...
Еще песенку бы вам попеть какую нибудь - "Орленок, орленок" например или "Врагу не сдается наш гордый Варяг..."
Нарушаете? не стройте из себя целок, это выглядит глупо.