Да, я добавил получается гемора за свои деньги. Но если ездишь нормально, гемора нет. Проблемы будут, если будешь беспредельничать. Я на регистрации уже год, проблем не видел. И хочу, чтобы и у скутериста, который меня подрежет допустим, обхамит мою жену на пешеходном переходе, хоть и неправ, или будет другой ерундой страдать на дороге, был номер. А по номеру я его вычислю, чтобы по шапке надавать.
Я получил не только обязанности, но и права требовать соблюдения этих же обязанностей от других скутеристов. Всё по кругу...
З.Ы. Наличие номера сейчас о многом говорит. Это говорит о том, что человек ответственно подходит к езде за рулём. У школоты и неадекватов номеров не встретишь (у нас). Да их и не осталось почти, все незареганые или на штрафухе, или на запчасти пошли. Но сейчас, если увижу безномерного, буду стараться подальше держаться, фиг его знает, кто за рулём, и как оно водит.
Когда все будут при номерах, то конечно, неясно, кто перед тобою.
Wicker, поддерживаю оба поста. Проблема в том, что скутеристы в своей массе не осознают сказанного тобой. Перефразируя великого профессора Преображенского “Порядок в голове начинается с порядка в туалете“.
Да, знаменитая фраза. Но для её осознания нужно дорасти...