1) Дача даче рознь, у одних картошка, у других кипарисы и газон! Опять "узко" смотришь на мир? или а бы сказать что-то поперек?
В наших реалиях даже шесть соток в жопе-дыры стоят денег которые покроют регистрацию табуна полтинников. Так что дача, как ни крути, признак обеспеченности (хотя бы относительной).
2) Согласен! Значит привязка к частному сектору? Где больше частный сектор, там дрыциков больше?
Выходит так. В бетонных джунглях его деть некуда - на стоянку не берут, домой не занесешь, в гараже Бентли мешает...
3) Хочу чтобы тебе попадались только барзо добжи людзи, а не только такие - как тебе попадаются! Ну так я и драпокуров безголовых на джипах видел - годами от кафе до кафе "мажорят", а потом венок под тем столбом висит! Так что с того?
Годами...? Справедливость отвернулась от нас.
Дураков не так уж и много, но расставлены с умом, чтобы встречаться на каждом шагу.
Так и получается, что как не выедешь на дорогу, обязательно найдется индивидуум который испортит краски дня. Один на тысячи, но нагадит качественно.
4) Ага, убрали, а потом вернули! На первых например Хурях - пушки вместо пулеметов посадили, а что? Пилоты просили пулеметы вернуть! (имеются ввиду Харрикейны 1939-41 годов)
это они по привычке - с того количества пулеметов они как со шланга поливали, а ИспаноСюизой целиться надо было.
А что лучше? Фока или Зерка?
Как оказалось Спит.
А что лучше? полтос или ЦБР? Смотря для каких целей, у каждого свои преимущества, равно как и недостатки.
Полностью поддерживаю - никогда не встревал в споры что лучше - Интел или АМД , водка или пиво, оранжевые или синие, мото авто вело фото гребля иль охота - главное чтобы нравилось.
Во первых дача - не в Киеве, а например в Днепродзержинске или под Александрией у людей бывает, а гараж, так может по наследству достался! Это все примеры, у людей есть и зарплата по 850 грн, если бы мазуту не воровали с тепловозов - ваще б сдохли
Соляру... если не хотеть работать, то так и будут жить.
Дача, земля есть? уже с голоду не опухнешь. Гараж продать - знаешь сколько денег можно получить? Или не продать, а сдать.
А вкурсе, что некоторые люди ездят ваще на лисапедах и ногу возле цепки - штанину прищепкой причепляють?
Я тоже так делал, потом все таки щиток на место прикрутил. Но поскольку об него терлись педали, то вырос, выучился и купил себе мотоцикл.
При всем уважении - я бедных работящих видел, им вся эта жалость и переливание сопел шож мы такие бедные чуждо.