Показати повідомлення
Уважаемые коллеги-скутеристы!
Судя по множественным темам на форуме по всей стране полным ходом идет регистрация. В разных городах и областях процедура и расценки сильно разнятся. Подозреваю, что эта ситуация связана в первую очередь с коррумпированностью МРЭО, во вторую с отсутствием (или намеренным сокрытием информации) единой процедуры и расценок на регистрацию.
Национальная Ассоциация Мотоциклистов Украины имеет хорошие, партнерские взаимоотношения с Департаментом ГАИ Украины. Надеюсь в ближайшее время получить из первых рук четкую информацию по процедуре и расценкам на регистрацию по всей стране. Пока же прошу тех, кто уже прошел “адовы круги“ оставлять в этой теме (или отправлять в личку) следующую информацию:
- населенный пункт, область, район, номер и адрес МРЭО, где проходили регистрацию;
- список затребованных документов, время, потраченное на их сбор и подачу;
- стоимость процедуры в общем и каждой отдельной ее части (с услугами банков);
- департаменты МРЭО, задействованные в регистрации (технический контроль, экспертиза и т.п.)
- свои комментарии (по делу!)
Вся собранная информация будет систематизирована и передана в соответствующую службу Департамента ГАИ Украины. Эта информация будет проанализирована, в дальнейшем потребуем от ДГАИУ комментариев и четко прописанной процедуры, пакета документов и стоимости услуг, которые по всей стране должны быть ОДИНАКОВЫ!
Если учесть, что сейчас по всей стране проходят “чистки“ ГАИ и МРЭО, то собранная информация поможет навести порядок в деле регистрации мопедов.
Самое главное: в Департаменте ГАИ к НАМУ прислушиваются и готовы всячески помогать и сотрудничать. Чем быстрее и полнее мы соберем информацию, тем быстрее в вопросе регистрации наведут порядок.
ЗЫ: прошу излишне не флудить, воздержаться от ненужных комментариев, информацию выкладывать из первых рук с четкими цифрами (сканы платежек приветствуются).
Убедительная просьба к тем, кто уже прошел регистрацию или на этапе окончания.
Каким либо доступным образом сделайте пожалуйста копии платежных документов и вышлите мне. Обещаю не разглашать. Информация нужна для того, что бы в Департаменте убедились в том, что реальные суммы за регистрацию и задекларированные Департаментом не соответсвуют действительности.
- прошу всех заинтересованных в наведении порядка в вопросе регистрации “полтинников“ скачать “козу“ письма и переписать соответственно, подставив необходымый текст (за помощью в составлении обращайтесь в личку). Это сделано для упрощения и ускорения процесса;
- к письму очень желательно приложить копии платежных документов в хорошем качестве (в любом доступном для вас виде: скан, фотография мобильным и т. п.);
- письма пересылаете на электронный адрес sport(ухо)namu.org.ua.
Чем больше писем будет - тем лучше. Чем больше городов и областей примет в этом участие, тем больше аргументов будет у НАМУ при общении с руководством украинского ГАИ.
Дальше: все письма мы распечатаем, составим из них единый пакет-обращение и будем общаться с Департаментом
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
Змінено: 06.08.2010 р., Vervet
Прикріплені файли
Дурачков поищи в другом месте, понятно да? Вот им можеш показывать остроту своего мозга вместе с Густавом!
Совкопром рулит!
Змінено: 06.08.2011 р., sovkovod
Я трепаться не люблю, как есть так и написал, а Густаву ответил в стиле его ответов многим людям (не твое дело и т.п.). Диалог на эту тему считаю исчерпанным!
Совкопром рулит!
А пока наблюдаямая обстановка такая, на десять скутов на дорогах один с номерком!
Не знаю на каких дорогах ты это наблюдал?
В Киеве ситуация с точностью до наоборот!
Специально обращаю на это внимание...
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
В підтримку тов.
sovkovod скажу що в моєму райцентрі приблизно так і є - з 10ти мопедів/скутерів 1-2 на номерах
. Деякі знайомі кажуть, що номера є, але не чіпляють, бо ГАЙові трусять на наявність А1 і страховки. Безномерних взагалі не трогають. Я з середини березня по цей день
бачив лише проводжаючі погляди ГАЙових. Їжджу кожен день по місту і району, на дороги держ. значення не сунусь.
Пересяду на велосипед, а дармоїдів кормить не буду .
Дисскусия исчерпана!
Ты эту фразу у училки в школе подсмотрел?
Во первых - дискуссии не было. Ты утверждал....
А пока наблюдаямая обстановка такая, на десять скутов на дорогах один с номерком!
Я поинтересовался, где это , а ты начал со мной играть в радистку Кэт и гестапо....
Дурачков поищи в другом месте, понятно да? Вот им можеш показывать остроту своего мозга вместе с Густавом!
А по концовке оказалось , что ты просто трепанул, фактов у тебя нет.
П.с. остальным ответившим
Везде по разному. Где то как ездили - так и ездят, где то щимят не по детски.
Змінено: 06.08.2011 р., avast
Полиция вообще внимания не обращает) Хотя гасаю под сотку когда они с фарами по маршруту скоростного травмая стоят, лишь печальными взглядами провожают вслед
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
Змінено: 06.08.2011 р., ubel
а второе многим с детства говорили кто такие менты.
ну так и до сих пор эти говорильни продолжаются - у них денег, как у дурака фантиков, они все такие богатые...
Говорили не в смысле денег а о нечеловеческих качествах.
Мне с детства говорили о нечеловеческих качествах капиталистов и показывали картинки где ну точно нелюди какие то нарисованы.
А на самом деле оказывается что "ихние" капиталисты как раз очень даже люди, а нелюди в основном у нас кучкуются у руля. За 70 лет цветущую мировую империю загнали в нищенство.
Впрочем разговор не об этом.
Говорят что кур доят, говорят по телевизору... один хрен брехня всё...
Змінено: 07.08.2011 р., Gustav
Народ!!!!!!!
Хочу купить мот Viper sport выпущен в мае 2009 г возможноли его заригистрировать и сколь это примено будет стоить.
а второе многим с детства говорили кто такие менты.
ну так и до сих пор эти говорильни продолжаются - у них денег, как у дурака фантиков, они все такие богатые...
Говорили не в смысле денег а о нечеловеческих качествах.
Мне с детства говорили о нечеловеческих качествах капиталистов и показывали картинки где ну точно нелюди какие то нарисованы.
А на самом деле оказывается что "ихние" капиталисты как раз очень даже люди, а нелюди в основном у нас кучкуются у руля. За 70 лет цветущую мировую империю загнали в нищенство.
Впрочем разговор не об этом.
Говорят что кур доят, говорят по телевизору... один хрен брехня всё...
тебе еще понятна доверчивость ко всему что говорят, но тем кто повзрослее не простительна такая ленивость ума.
Не без помощи этих "хороших" ментов они пришли рулить этой страной.
Змінено: 07.08.2011 р., alikxom
Ты языком не ляпай, я последний раз на полтиннике сидел 25 лет назад. Я на эту фигню, которая не едет и не рулится только под наркозом сесть могу.
Эта тема не театр, это цирк.
Тебе ж говорят - у людей денег нет - на полтишах - ездят - овощи на зиму возят, мешки с цементом, а ты полтосы оскорбляешь! Во дурында - заочница!
Бью два раза!
По башке и по крышке гроба!
50 на 50? Это ты мотоциклы смотрел?
Вчес галимый - вообщем не согласен!
Бью два раза!
По башке и по крышке гроба!
Народ!!!!!!!
Хочу купить мот Viper sport выпущен в мае 2009 г возможноли его заригистрировать и сколько это примено будет стоить.