Настоящие мотоциклисты не обижаются, потому что понимают, о чем речь...
Нет вопроса, что лучше, Gold Wind или R1, BMW GS или Drag Star... Спорить об этом, - это всеравно что спорить кто красивее, блондинки или брюнетки, худые или толстые...
Каждому свое. О вкусах не спорят...
А придурки есть везде. На авто их тоже видимо-невидимо. Среди нас, в седле, они задерживаются не надолго, и если уходят, то сами (в отличие от автомобильных) и никого с собой не прихватывают.
Кста. Вчера иду по трассе, 140-160 кмч. Вижу в зеркало свет. Принимаю влево, пропускаю. Обходит что-то из мыльниц, кажется Суза, пилот в кожаном экипе, маааленький такой... Приветствует меня, я его. Он уходит в точку. Я за ним. Идет классно, закладывает в поворотах правильно, со смещением тела, с коленочкой... Но догнать не могу... Ветер сильный боковой, аж шею вывихнул
, и на 200кмч отсечка срабатывает... Но держусь на расстоянии метров 500. Гонялись километров 50... У кафешки останавливается отдохнуть, я оттормаживаюсь рядом. Пилот слазит с мота, ростом чуть выше самого мота. Снимает шлем... Девченка!
Я охренел!
Вот это уважуха.
Так классно валить по трассе, причем не просто как обезбашенный придурок, а правильно, не рискуя там где не надо... Прямо умница! И не гонщег, а реальный пилот спорта! Вот так...