MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:18
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Подешевеют ли скутеры после 1-го июля?

Переглядів: 12883
20.06.2010 р.
answerview
Вот назрел вопрос 01_smile
Упадут ли цены после регистрации?
Рега будет стоить от 700 и выше я так понимаю 01_smile
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
Змінено: 21.06.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для Sj  
answerview
Все на велы пересядут, как я...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Прогнозирую что владельцы полтинников буду говорить что не будет дешевле так как захотят продать дороже шоб купить кубатуру. Собственно я это уже наблюдаю в разделе продажи. Просто смешно становится от цен. 01_smile
like
bad
shockingly
krab23
20.06.2010 р.
answerview
Совсем недавно отдал шторма 50сс в очень хорошем состоянии за две гривен,лижбы забрали. А будет еще дешевле.
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
У меня кореш сегодня продал Ямаху Джог Next Zone за 4500 грн. но прикол в том ,что номера ему только в субботу дали ... теперь наверно доверенность новому владельцу делать надо !!!  30_crazy Я думаю с номерами нормальная цена будет , ну это для того кто успеет по ''акции'' оформить до 1 июля !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Змінено: 20.06.2010 р., Tigerer
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Я во вторник буду забирать номера и тех. паспорт .... только вчера экспертизу прошёл . Пришлось поршневую на 49.9 сс ставить ( на цилиндре 50 сс китай ) целый день потратил .. хотели разбирать , но потом прокатил мужичка , так сразу написал , что 49.5 сс ( сказал здесь не больше ) .... вообщем посчитал около 400 - 420 грн. вышло !!!
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
я чучуть как бы помгче сказать со своими полтиками буду в большОй ЖОПЕ!
НО пока берут полтинники нормально  39_heat
like
bad
shockingly
Yan
20.06.2010 р.
answerview
Я думаю подорожают 31_bigboss
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Я думаю что скутеры подешевеют и появяться магазины "помогающие" в реге  01_smile
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
like
bad
shockingly
PGO-UA
20.06.2010 р. відповів для maksimus  
answerview
Прогнозирую что владельцы полтинников буду говорить что не будет дешевле так как захотят продать дороже шоб купить кубатуру. Собственно я это уже наблюдаю в разделе продажи. Просто смешно становится от цен. 01_smile

Абсолютно верно!
"Соседи" из России и Белоруссии еще в прошлом году начали приезжать на микроавтобусах и скупать "китай" в хорошем состоянии и "японию" в неубитом состоянии пачками за 150-300 баксов. Продают потом на Родине по 800-1000 за единицу. Сейчас чуть ситуация изменилась, но не сильно. К тому же у них тоже готовятся изменения в законодательстве относительно "полтиников".
Цены на новые мотороллеры 50см3 не будут сильно падать, если только это не "контрабас", на который у продавца нет таможенных документов, сертификатов и прочего.
Змінено: 20.06.2010 р., PGO-UA
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Tigerer  
answerview
У меня кореш сегодня продал Ямаху Джог Next Zone за 4500 грн. но прикол в том ,что номера ему только в субботу дали ... теперь наверно доверенность новому владельцу делать надо !!!  30_crazy Я думаю с номерами нормальная цена будет , ну это для того кто успеет по ''акции'' оформить до 1 июля !!!
Так её же, акцию эту, до первого сентября продлили. Или я что то путаю?
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
Я когда доки подавал на регу , то я дал паспорт талон и документ о кубатуре !!! В Мрэо сказали , что после 1 июля будет дороже и больше доков о подленности транспортного средства надо !!! Я только во вторник буду знать всю сумму , когда номера заберу !!!
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Tigerer  
answerview
Я когда доки подавал на регу , то я дал паспорт талон и документ о кубатуре !!! В Мрэо сказали , что после 1 июля будет дороже и больше доков о подленности транспортного средства надо !!! Я только во вторник буду знать всю сумму , когда номера заберу !!!

А я то думал, что акцию до сентября продлили. Так хочется про них пару ласковых слов сказать, да устав форума не позволяет.  10_ireful2
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
Не нервничай ты так, по ходу, регистрацию тока форумчане мотоуа и проходят! А в жизни будет не тока до1 сентября , а и дальше!
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
Я думаю что скутеры подешевеют и появяться магазины "помогающие" в реге  01_smile
like
bad
shockingly
irwin
21.06.2010 р.
answerview
Помоему надо вопрос тавить не подешевеют ли, а не исчезнут ли вообще.
Потому как ладно када скут уже есть и его надо кудато деть.
А када его нет и собираешся купить тут как бы выбор не велик. Зарегить полтос 500 гривен кубатуру 800. И на то и на то права надо.
Я думаю выбор в пользу кубатуры очевиден  06_question
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для irwin  
answerview
Не знаю, как кубатуру можно за 800 регить, а у знакомых меньше 1300-1500 ни разу не выходило (это с ТО).
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для atom  
answerview
Не знаю, как кубатуру можно за 800 регить, а у знакомых меньше 1300-1500 ни разу не выходило (это с ТО).

У меня вишло до 1000 грн на все!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
Глядя на цены на бу скуты, думается, что дешеветь они не собираются. Хотя логика подсказывает, что должны бы.

ЗЫ: Предлагаю всем поудалять свои посты на тему личной жизни Паратяга, ибо не место им тут. Хватит любую тему во флудильню превращать.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
answerview
У меня вместе с ТО вышло 850 грн. ТО делался через "решал".
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
irwin
answerview

Ну практика таких стран как япония показывают чётко. Посе введения регистрации в японии все полтосы сгрузили в контейнеры и отправили в одесу. А сами пересели на кубатурники.
Так и у нас будет. Тока полтосы будем отправлять в росию  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин