Показати повідомлення
привет всем, купил мопед дио 28, с места плохо прёт, но на разгоне отлично, потом когда наезжаю на кочки он скидывает скорость, останавливается, а иногда и глохнет, карб в порядке, свч тоже, что делать?
narek
поменял, всё хорошо, без возд. фильтра заводится примерно со второго раза, а с ним примерно с 20 ого, воздухан не забит, чё делать?
narek
поменял, всё хорошо, без возд. фильтра заводится примерно со второго раза, а с ним примерно с 20 ого, воздухан не забит, чё делать?
Получается что льет его,и поэтому без воздушного фильтра воздуха много и он работает,а с фильтром слишком богатая смесь получается.Я не знаю что ты там накрутил.Может жиклеры не родные или раздолбаны...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
всё родное...... всё в целости(((( может поплавковая камера?
narek
всё родное...... всё в целости(((( может поплавковая камера?
Но через верх то не течет бензин?Проверь уровень в поплавковой камере.
хорошо, завтра куплю шланг прозрачный
narek
вообщем моему мопеду просто нужно было одно....... выкрутить смесь на 4,5 оборота, работает как часы, правда заводится раза с третьего, но ничё)))
narek
вообщем моему мопеду просто нужно было одно....... выкрутить смесь на 4,5 оборота, работает как часы, правда заводится раза с третьего, но ничё)))
Богатая смесь,поэтому так и получилось.
всё отлично))) но меня одно беспокоит, когда холодный двигатель очень сильно дымит (цвет голубой) а как прогреется всё нормально, чё за проблема?
narek
всё отлично))) но меня одно беспокоит, когда холодный двигатель очень сильно дымит (цвет голубой) а как прогреется всё нормально, чё за проблема?
А где тут проблема?На холодную смесь богатая и плюс масло,вот и дымит.Какое масло используеш?